Ну очень старофондовская статья.
Дата: 15:59 29.10.2011
Плохой пример бесконечных экспериментов из той эпохи Фонда, практически никак не раскрывающий идею, не вижу смысла сохранять. А благодаря истории обнаружения я наконец понял, что в Стандартной Минусовальной Форме делает пункт [ ] Ваш объект заставляет меня усомниться в его существовании по причине: Агент нашёл его на пороге своей квартиры/в странном магазинчике/на пляже во время отпуска/_______________________________________________ (ещё какая-либо невероятная история). Раньше мне казалось, что это явно преувеличение, но теперь на переоценке вижу, что тогда были распространены абсолютно нереалистичные истории обнаружения.
0.5
Прям БЕЗУМНО Старофондовская статья, если бы не дата публикации, это можно было бы принять за стёб. Ужасно состарилось — пусть и в какой-то степени оригинальный концепт с множеством различных потенциально интересных следствий, реализован он из рук вон плохо.
Ленивая предыстория, кросс-ссылочные эксперименты, хи-хи ха-ха комменты докторов — всё на месте, по чек-листу. У новичков вызовет непонимание, у тех, кто больше дед — кукож лица.
Выше 1.0 поставить не могу, на Основе этому точно не место. Интересно будет глянуть, однако, если кто-то решит это серьёзно и комплексно переписать.