Форум — SCP-1039-RU - Фрактальное дерево
Создатель: system
Дата: 15:59 29.10.2011
Это обсуждение страницы SCP-1039-RU - Фрактальное дерево
страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
Re: SCP-1039-RU - Фрактальное дерево
SnorriMath SnorriMath АМC 23:31 17.08.2025 0.5

Ну очень старофондовская статья.

-<=ꗨΞ
EvgeniyMart EvgeniyMart АМC 12:38 20.08.2025 0.5

Плохой пример бесконечных экспериментов из той эпохи Фонда, практически никак не раскрывающий идею, не вижу смысла сохранять. А благодаря истории обнаружения я наконец понял, что в Стандартной Минусовальной Форме делает пункт [ ] Ваш объект заставляет меня усомниться в его существовании по причине: Агент нашёл его на пороге своей квартиры/в странном магазинчике/на пляже во время отпуска/_______________________________________________ (ещё какая-либо невероятная история). Раньше мне казалось, что это явно преувеличение, но теперь на переоценке вижу, что тогда были распространены абсолютно нереалистичные истории обнаружения.

0.5

*wise_mystical_tree.mp3
Ave-Perlovka Ave-Perlovka АМC 16:49 20.08.2025 1.0

Прям БЕЗУМНО Старофондовская статья, если бы не дата публикации, это можно было бы принять за стёб. Ужасно состарилось — пусть и в какой-то степени оригинальный концепт с множеством различных потенциально интересных следствий, реализован он из рук вон плохо.

Ленивая предыстория, кросс-ссылочные эксперименты, хи-хи ха-ха комменты докторов — всё на месте, по чек-листу. У новичков вызовет непонимание, у тех, кто больше дед — кукож лица.

Выше 1.0 поставить не могу, на Основе этому точно не место. Интересно будет глянуть, однако, если кто-то решит это серьёзно и комплексно переписать.

Как я оцениваю статьи

страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (704 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.