Форум — SCP-1178-RU - Техасская дуэль
Создатель: system
Дата: 18:10 18.09.2022
Это обсуждение страницы SCP-1178-RU - Техасская дуэль
страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
Re: SCP-1178-RU - Техасская дуэль
MaestroGame MaestroGame 03:05 08.10.2022

Мне очень уж интересно, о чём речь в последнем инциденте. Этим статья зацепила.

Это как будто вопрос "Зачем?", адресованный автором или читателем к событиям, которые произошли по ходу статьи. Правда, я не могу с ходу вычленить идею.

Концептуально - напомнило, скорее, не "Покровителя убийц", а того "ковбоя" из "Бибопа", Энди, с которым Спайк перестреливался в разрушенном здании.

Естественно, он напоминает мне его не по каким-то сверхъестественным признакам, которые могли бы сравнить объект с призраком, заставившим Ад остыть. Скорее по вот этой несущейся галопом череде событий, перестрелок. Самоуверенный провокатор. Позёр, который насмотрелся вестернов - потому что в реальности, зачастую, не было голливудских дуэлей, был выстрел в лоб при первой возможности.

уже давно не смотрел "Бибопа", может Энди бесил Спайка не специально, а просто своим характером и повадками

Было бы всё таки классно получить в статье интервью между участником дуэли и агентом Фонда. О чём могли разговаривать дуэлянты, что могло спровоцировать их призвать призрака к ответу. Мне кажется, без этого статья несколько неполная, хотя и жизнеспособная в рамках проекта.

Пока что без оценки, подожду возможных дополнений. Если их не будет — ну и ладно тогда.

Ну и "[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]". У Фонда должна быть причина цензурить это. А на деле, что-то мне подсказывает, что требование было типа "снять штаны" или "отдать ремень от штанов". Не раздеваться догола, но каким-то образом, возможно, излишний раз поглумиться над оппонентом после его убийства.

Административно-модераторский пост
MarbleCuttle MarbleCuttle 08:09 19.10.2022

Удалено ввиду заброшенности.

страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (628 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.