Прикольная коротенькая статейка.
Прикольная коротенькая статейка.
В формате аномального предмета или явления вышло бы убедительнее.
Ужасная грамматика, история непонятна и необъяснена, аномалия идет только на аномальный предмет. 0.0.
Мне нравится, как вы уже во второй раз даже не читая статью ставите ей 0.0. Ну а чо, новичок же, можно заехать на поезд нулеметов со всеми.
Меня не очень заинтересовало. Мне понравилась записка, она ощущается довольно живой, хоть в ней и есть некоторые абзацы и приемы, которые стоило удалить (не очень крутой капс). Однако в остальном у статьи проблемы. Создается ощущение, что все её составляющие — это подводка к тому, чтобы вызвать у читателя одну единственную эмоцию
, надеясь, что он поставят 5 звезд. Но суть в том, что статья ничего больше не дает читателю, у нее посредственная история/загадка/второедно (нужное подчеркнуть), язык хромает. Ты дочитываешь статью и понимаешь, что кроме на самом деле неплохой записки в объекте больше ничего нет.
Поставил 2.0
Вроде даже трогательно, но непонятно как-то.
Статья прикольная, и интересная
3.5 балла, лаконичная история про грустного скульптура реальности, либо просто неудачливого человека, мне гораздо интереснее обсудить реакцию на статью, мне кажется дело в том, какие эмоции затрагиваются, если человек склонен к само рефлексии, депрессии и негативным чувствам касающихся его деятельности и жизни в целом, то статья будет ближе для него, так как затрагивает эти темы и она зайдёт ему лучше, люди с противоположным набором качеств, будут испытывать противоположную ситуацию, так как им труднее понять такой тип эмоций. На самом деле интересный вопрос, который можно обсуждать очень долго, но довольно трудно, так, что я закруглюсь.
Симпатично. Но хорошая записка всё-таки не вытягивает объект. 2.5.
Не понравилось. Слабенькая аномалия, прикола с письмом не понял. Его отправил кто-то сам себе или что? В любом случае, написано оно не очень и не вывозит статью.
Прослеживается некая тенденция в объектах. Что предыдущая ваша работа про "кухонный нож", что эта, пытается надавить на какие-то проблемы психически неуравновешенных людей. И тут возникает тот эффект, который выше описал Темон - если человеку знакомые подобные эмоции статья на него подействует. Если нет, то тут кусок торта без особой аномалии и гиперболизированные эмоции.
Лично мне, например нож больше понравился, гораздо больше заставлял понервничать и усомниться в самом себе, если так можно сказать.
Исходя из этих моих мыслей я бы предпринял попытку разнообразить статью и расставить больше акцентов. Больше сценариев поведения. Гиперболизировать множество поведенческих паттернов. Тут, на мой взгляд, какая-то ярость. Можно показать меланхолию, безразличие, оптимизм. Так повышается шанс зацепить читателя, ну или хотя бы заставить задуматься, а какого другим людям в подобной ситуации. Но это лично мой взгляд, может от этого статья, наоборот, потеряет идентичности.
Пока что могу сказать, что статья выглядит не как законченная история, а просто громкий "крик", если так можно выразиться. Меня этот крик души не зацепил, но я вижу, что вложено в статью. 2.0