Жаль потраченных Бобриных сил. Потому как объект - г███о, и юмор в нём соответствующий. Мне очень странно, как такое не заминусовали.
Дата: 19:33 07.03.2012
Это ужасно… Даже для 11-летнего ребёнка.
Особенно для того, кто написал винрарного SCP-682-J -.- Взроосление не всем идёт на пользу.
Страшно представить, что он напишет когда будет 15 летним подростком.Точно что то в стиле SCP-540.
Ему уже за тридцать и он постепенно публикует свои старые записи Х)
P.S.: Насчёт "взроосления" в предыдущем посте я удачно опечатался.
Ему уже за тридцать и он постепенно публикует свои старые записи Х)
682 уже больше 22 лет находится в Фонде?
"По улице ходила…"
"…большая крокодила."
Щито это? О.о О ужос, ужос из бездны ><
БТВ Джеймса понизили в должности - в 682-J он был "дирехтор Зоны", а тут уже просто исследователь. В 15 лет станет лаборантом.
Насчет объекта - тут ситуация та же, что с Человеком-куроедом - что американцу бугагашенька, то для русского - унылое говно (да, такой вот каламбур)
НУ ЧТО?!! А?!?!? КТО ИЗ ВАС, ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, МИНУСУЕТ ЭТОТ ШЕДЕВР?!
Ну я, а что? Х) Список оценок, кстати, можно посмотреть в любое время.
Ты сделал очень много ошибок в словах "плюсует" и "уг".
В качестве шуточного объекта, он настолько плох, что даже хорош.
Нет, он просто плох.
Кирпично.
Ну конечно, как же без этого :D
Совсем вам 87-го не жалко :С А представляете, как ему одиноко на этой бесконечной лестнице, в кромешной тьме и без единой души вокруг? .-.
4 J-объекта подряд. Не многовато ли смехуечков?
Во-первых, фильтруй базар, тут не лурка, а культурное общество Х) А во-вторых, не нравится - разбавь другими текстами, право слово %)
В Японии у этого монстра даже есть специальное название, и я видел серию Китаро про это самое. Она, правда, целиком засасывала.
Я слышал рассказы о российских аналогах этой штуки. Она обитает в сельских туалетах системы очко, и когда кто-нибудь садится оправиться, она смотрит ему прямо в душу хватает жертву за попу и утаскивает к себе.
Как жаль, что эта фигня интернациональна.
А Азии и Южной Америке большие змеи именно так себя и ведут. Залезают в туалет системы очко и ждут подходящую жертву.
Может, оттуда и корни растут.
Ну, оно таки поцивильнее будет. Их там два - Ханако-сан и Аки Манто. Хотя последний просто ошивается в уборной.
А ещё Плакса Миртл! %)
Убило, как раз ГП по телику идет.
Почему этот лютый трэш не удалён безвозвратно? У него же более 5 минусов…
Если удалят у англиков, у себя его тоже охотно удалим.
Не надейтесь на удаление. У англиков более 60 плюсов.