Дата: 19:33 07.03.2012
Ну зачем на ночь-то?
А что там было?
Обожаю.
Да нормально, что вы. xD
Это просто кошмар. Я это ненавижу
Я не понимаю как данный объект может интересовать кого либо. Если я увижу человека который поставил здесь плюс, я постараюсь держатся от него на расстоянии в 5 10 метров.
Сортирный юмор это, конечно, на любителя, но если кому-то смешно от
У него из рта торчит какашка
Я таких людей не понимаю.
Не один ты. Но у нас англоязычные объекты увы не удаляют из-за большого количества минусов. А жаль.
Потому что англ это оригинал, а оригиналы не удаляют
Лучший объект, перенесите его в 001 и сделайте настоящим канонiчным 001, и засуньте пилот твист что Джеймс это будущий Администратор.
Лол, на русском филиале задизлайкали, а на оригинальном (английском) филиале у него +674 рейтинг
Абсолютно нормальная ситуация. Значительная часть объектов, начиная с третьей тысячи, ушла в минус или лежит на нуле здесь, несмотря на высокий рейтинг на англовики.
Да, чем больше листал вниз по 3000 объектам тем больше становился нолей и минусов. Видимо талант растеряли
АХАХХАХАХАХАХ Я ЧУТЬ СО СМЕХУ НЕ УМЕР ХААХАХХАХАХА ТЫ ТАК НЕ ШУТИ БОЛЬШЕ АХАХХАХАХА Я НАУЧНЫХ СОТРУДНИКОВ ПОЗВАЛ ВСЕ СМЕЮТСЯ КЕТЕРЫ УСЛЫШАЛИ ТОЖЕ РЖУТ, КОНЕЦ СВЕТА КЛАССА К УСТРОИЛИ ДАЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК УМЕРЛО АХАХАХАХХАХА МОГ ПРИЕХАЛИ, НА ЗОНЕ КИПИШ ВСЕ ОТ СМЕХА ПОМИРАЮТ, НА ПОХОРОНАХ ВСЕ РЖУТ САМ СОВЕТ О5 ПРИЕХАЛ ВЕСЬ ФОНД РЖЕТ АХАХАХАХАХХА АХАХХАХАХАХА У ПЕРСОНАЛА ЖИВОТЫ ЛОПАЮТСЯ ОТ СМЕХА АХАХАХАХА МЕРТВЫЕ ПРОСЫПАЮТСЯ И ТОЖЕ РЖУТ ВЕСЬ ОТДЕЛ РЖЕТ УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, Я РЖАЛ ВО ВЕСЬ ГОЛОС, ТАЛЛОРАН ПРИШЕЛ ГОВОРИТ ЧТО ТЫ РЖЕШЬ?ПОКАЗАЛ ЕМУ ОН ЕЩЕ ГРОМЧЕ МЕНЯ, ИСЧЕЗ ОТ РЖАКИ, SCP-106 ОУС НАРУШИЛ ГОВОРИТ ЧЕ ЗА ХРЕНЬ?ПОЧИТАЛ И ПИЗДЕЦ ДАВАЙ РЖАТЬ, АЖ СЕБЯ В ИЗМЕРЕНИЕ ОТПРАВИЛ !КЛЕФ ПОЧИТАЛ ТАК ЗАЛУПАЛСЯ АЖ УКУЛЕЛЕ СВОЕ СЛОМАЛ ОТ СМЕХА!
С вами все в порядке? Если у вас какие-то проблемы, то вы вполне можете отойти от комментирования статей на время. Мы поймем.
Держу пари на то, что сей господин пытается поднять карму, вставив подобный комментарий. Или же это обычный рофл.
Бьюсь об заклад, что никакого туалетного призрака никогда не существовало… У Джеймса просто очень богатое воображение… Ну ооочень богатое.
Давно так не смеялся. Один из самых тупых и одновременно смешных шуточных объектов. Ставлю заслуженный лайк!
Сильное заявление…
Проверять я его конечно не буду…
Чем больше минусов тут, тем больше плюсов там…