почему мне это так напоминает спартанцев из Halo?
Дата: 12:29 06.10.2012
понимает человеческую и речь и в состоянии
Исправил данную опечатку. Надеюсь, никто не в обиде.
Разумеется, можете не предупреждать о таком.
Ну блин, опять гуманоид-человек, который на всех влияет психически.
Очередной первотысячный гуманоид, влияющий на сознание, созданный непонятно кем как оружие для убийства кого-то, а ещё у него провалы в памяти, возможно, где-то есть ещё такие и посмотрите, как Фонд с ним негуманно обходится.
К сожалению, состарилось отвратительно, буквально ощущается как современная статья от новичков, впервые постящихся на Полигон, хотя на Основе она больше 10 лет висела.
1.0, лучше бы этот номер занять чему-то получше.
Ещё одна корявая попытка сделать свой МЦ с более понятными идеями...
Написано плохо, аномальные способности никакущие, «история» пуста и клиширована, а описанием объект напомнил Дарта Вейдера для бедных. Даже посмеяться было не с чего. В общем, такое, на мой взгляд, спасению не подлежит.
Просто скажу что история мне чем-то напомнила на историю детей из Poppy Playtime и еще на пару произведений.
"Ну вот аномальный гуманоид я придумал. Так, ну плевки на пять метров это как-то не круто, пусть ещё парализует взглядом. Хе-хе-хе, стрёмный мальчик подросток. Ну картинки нормальной нет. Будет кароче вот его шлем. Та-а-ак. Ну надо какую-то загадку... Пусть будет экспериментом какой-то там организации. Особью 3/2. О, а вот и название. Ну интервью в падлу писать, будет одна строчка. Так падажи."
Выглядит как нейрослоп, если не учитывать, что статейке лет больше, чем авторам, генерирующим нейрослопы.
Злые корпорации выращивают детей как оружие в своих целях, а ещё татуировками пишут на них номера. Это стало клише ещё задоооолго до появления Фонда. Каких-то чудес реализации и/или свежих взглядов на это клише в статье нет.