Форум — SCP-1111-RU - Перстень подчинения
Создатель: system
Дата: 17:18 10.12.2012
Это обсуждение страницы SCP-1111-RU - Перстень подчинения
wd:Fartun wd:Fartun БАН 17:22 10.12.2012 Не оценено

По последнему слову техники, так сказать. %D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B3.jpg

Рейтинг с полигона.

wd:AdashevMD wd:AdashevMD БАН 17:32 10.12.2012 Не оценено

Эмм…
А где второй аппрув?
Или я что-то пропустил и он уже не нужен?

Что не отменяет великолепности этого объекта.

wd:Fartun wd:Fartun БАН 17:45 10.12.2012 Не оценено

Особист сказал, что можно переносить.

Osobist Osobist АМC 15:55 11.12.2012 Не оценено

По текущим правилам одобрить может и один админ. Админский голос также идет за модераторский, так что все условия соблюдены.

wd:AllRight wd:AllRight БАН 17:37 10.12.2012 Не оценено

Это призыв ставить плюсики?

Прошу прощения, но я обитаю в основном на Полигоне, поэтому редко выбираюсь плюсовать/минусовать что-либо сюда. Однако это лишь моё оправдание.

Хорошего дня.

Osobist Osobist АМC 15:54 11.12.2012 Не оценено

Это не призыв, это просто для информации о том, какой рейтинг был на Полигоне. Там-то рейтинг вместе со статьей сносится. Я тоже так пощу список проголосовавших и он никого ни к чему не обязывает.

wd:AuthorLala wd:AuthorLala БАН 18:49 10.12.2012 Не оценено

оу. уже забыла, где что и когда плюсовала, а где нет.
ну, собственно, исправляюсь.

wd:Inqisitor wd:Inqisitor БАН 15:14 21.12.2012 Не оценено

Я думал будет очередная банальщина. А статья порадовала.

wd:deleted-1903381 wd:deleted-1903381 БАН 16:41 05.07.2014 Не оценено

С какого хрена Евклид? Лежит себе, ничего не делает. Код никому не давайте, ничего не будет.

Одно кольцо, чтобы править всеми
Lord_Epikion Lord_Epikion МОД 07:46 17.08.2025 0.5

SCP-1111 проявляет ряд аномальных свойств.

Блин, правда что ли? А я думал, его в шутку SCP объектом классифицировали.

Изображение SCP-1111 невозможно зафиксировать на фото или видеосъёмку в тот момент, когда он активен, поэтому из двух приложенных к данной статье графических файлов один является компьютерной реконструкцией, а второй – рисунком одного из исследователей.

Ой, как удобно)

Стиль статьи просто невыносимо плох. Поначалу казалось, что и идея тоже, однако у автора удалось её развить во что-то более-менее сносное и даже, страшно сказать, занимательное. Тем не менее, общее качество статьи абсолютно нивеллирует это достижение. Очень хотелось бы увидеть добротную перепись данной работы, ведь потенциал у неё, на мой вкус, вполне имеется.

Одно кольцо, чтобы править всеми
MarbleCuttle MarbleCuttle АМC 08:01 17.08.2025 0.0

Самое смешное, что первое изображение даже не выглядит, как модель. Прифотошопить на какую-нибудь поверхность стола и будет похоже на фотографию, в целом.

а если его на член надеть
MarbleCuttle MarbleCuttle АМC 07:53 17.08.2025 0.0

Маска одержимости без прикола.

Re: SCP-1111-RU - Перстень подчинения
SnorriMath SnorriMath АМC 23:13 17.08.2025 2.0

Набросок чего-то потенциально интересного, было бы неплохо довести до ума. Пока как-то пустовато.

Джин на аутсорс
EvgeniyMart EvgeniyMart АМC 22:24 19.08.2025 3.0

Мне нравится сам рисунок лица, чуть ли не в одиночку тащит всю статью. Очень разочаровывает, какой в конце был шанс для ухода в психологию личностей, и как же он потерян. Конечно, важно делать поправку на то, что статья всё-таки старая. И с этой поправкой я всё же остановлюсь на 3.0. Тот самый пограничный момент, когда на современном Полигоне статью бы не пустил, но есть достаточно любопытных моментов, отчего сносить с основы не хочется, а то так всю историю растерять можно.

Перстень подчи... так, в смысле статья уже закончилась?!
Ave-Perlovka Ave-Perlovka АМC 16:30 20.08.2025 2.0

А вот тут в основе лежит неплохая, довольно оригинальная идея, у которой есть потенциал, но он не то что бездарно растрачивается, он вообще не используется. Дурацкая графическая аналогия в голову пришла: у автора была баночка с потенциалом, он её открыл, понюхал крышечку и закрыл обратно. Настолько болезненно ощущается превращение этой статьи с интересным концептом в полный провал.

В ней буквально просто пересказываются свойства объекта, а как только ты, читатель, приобретаешь интерес и думаешь, что сейчас эти свойства будут как-то интересно показывать... статья просто кончается. Буквально хрестоматийный пример слива не то что концовки, а сюжета целиком.

Ставлю 2.0, потому что статья в текущем виде не годится для Основы, однако очень надеюсь, что кто-то возьмётся за её перепись и потенциал таки реализует на полную.

Как я оцениваю статьи

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (703 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.