Сначала сюжет не догнал, но потом все стало на свои места. Довольно трагичная история, если так подумать. 4.5 просто потому, что мне тема музыки не очень близка и меня это не так тронуло.
Сначала сюжет не догнал, но потом все стало на свои места. Довольно трагичная история, если так подумать. 4.5 просто потому, что мне тема музыки не очень близка и меня это не так тронуло.
Ну не знаю. На меня статья не произвела особого впечатления. Тема и идея у нее интересные, но реализация, как г-рится, подкачала. Здесь как со статьей greatkyak про быка - все говорится через чур уж прямо. Да и объем у статьи такой, что диско певцом не успеваешь проникнуться.
Бтв, отсылки на дез грипс я бы убрал...
когда видишь статью на полигоне и не можешь оценить её потому что соавтор:
Не слишком много сносок? Лично меня они только отвлекали, пришлось перечитывать.
сноски пришлось добавить ради перевода названий песен
они конечно и так понятные, но не каждый обладает знаниями английского
а можно более детальный отзыв?
Мне очень нравиться концепция потусторонней сущности, так сказать "стоящей за спиной", в целом хорошая статья, даже сказать особо не чего, бери свою 4 you lose you get nothing good day sir.
Годно. Прочитал с удовольствием, однако статье всё же нужна некоторая вычитка (особенно в описании, формулировки там слегка хромают).
Также, следует заметить, что в статье никак не прописано каким конкретно образом объект воспроизводит диски, то есть, что конкретно происходит после того, как в его шею вставляется очередной сидюшник? Он что, открывает рот, и проговаривает аудиоряд?
А в целом, история красивая и понятная, а темы музыки, неумолимого течения времени, и переживаний творца, мне близки, потому от меня крепкая пятёрка.
по идее у него где-то под одеждой расположен динамик, только вот её никак не снять
Считаю, что не лишним было бы это как-то обозначить в самой статье, ведь это крайне важный момент который просто не может отсутствовать в документе, по идее призванном досконально описать аномальное нечто.
домой приеду добавлю
UPD: добавил
Не полностью догнал суть объекта, возможно из-за проблем с функциональной грамотностью. Грубых грамматических и смысловых ошибок не нашел. Повременю с оценкой пока мне кто-нибудь не объяснит в чем суть этой истории про забытого диско-артиста.
можете продиктовать свои контакты? я не могу рассказать закадр здесь
Упс, забыл прочитать. Вконтакте будет удобно?
разумеется
Чёт ваще не цепануло.
расскажите как вы поняли статью, вдруг какие-то детали были упущены