Форум — SCP-1389-RU - Собрались как-то в Фонде… и удалили сами себя
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-1389-RU - Собрались как-то в Фонде… и удалили сами себя
Создатель: system
Дата: 21:42 18.02.2025
Это обсуждение страницы SCP-1389-RU - Собрались как-то в Фонде… и удалили сами себя
Re: SCP-1389-RU - Собрались как-то в Фонде… и удалили сами себя
Mister-Orange Mister-Orange 12:40 20.02.2025

Не уверен правильно ли я настроил страницы, если что-то не так сделал то объясните как надо. Задумка статьи была в погружении читателя в расследование в реальном времени но под конец я немного решил сменить курс развития событий. Прошу сделать вычитку, дать отзыв по логической части статьи ну и по оформлению. Спасибо!

Re: SCP-1389-RU - Собрались как-то в Фонде… и удалили сами себя
MaestroGame MaestroGame 14:55 20.02.2025

Чуть пробежался по документу.

Я не понял, это что, какой-то цельный канон с ещё не прошедшим Полигон SCP-1493-RU - Мы тупеем, и с этим ничего не нужно делать? Тоже какой-то рандомный голос из ада в конце терминала опять.

Re: Re: SCP-1389-RU - Собрались как-то в Фонде… и удалили сами себя
Mister-Orange Mister-Orange 16:04 20.02.2025

Нет-нет!
Просто походу у меня уже авторский прикол появился с неожиданными голосами в конце. Тут идея абсолютно в другом. Тут распишу задумку для тех, кто не понял идею:

Существовал отдел занимавшийся удалением из реальности всякого рода мусора и особо-опасных аномалий. Однако что-то пошло не так, и случайно на концептуальном уровне началось удаляться само существование отдела. В двух документах расписано как постепенно исчезает последний сотрудник отдела, теряя сперва свою физическую оболочку (становится еле воспринимаемым) а после остается лишь эхом и еле слышими голосом (слуховые галлюцинации). Когда следователь используя аномальные методы пытался восстановить информацию об отделе он сам стал жертвой этой аномалии. Он удалился из реальности потому-что сам факт понимания того, чего нет в реальности невозможно и следовательно, тот кто воспринимает существование отдела исчезает. Голос в конце терминала это и есть герой описанный как постепенно исчезающий, он применил технологию (протокол описанные в терминале) чтобы задержаться между двумя мирами (реальным и отсутствием) и пытается полностью искоренить существование отдела чтобы никто больше не стал жертвой.

Re: Re: Re: SCP-1389-RU - Собрались как-то в Фонде… и удалили сами себя
VladislavTheMountain VladislavTheMountain 19:08 20.02.2025

Звучит немного похоже на концепт удалений, 8190 и объекты про акроаматическую утилизацию. Это не минус, просто ваше описание напомнило конкретно их.

Re: Re: Re: Re: SCP-1389-RU - Собрались как-то в Фонде… и удалили сами себя
Mister-Orange Mister-Orange 20:25 20.02.2025

Возможно, честно, не читал. На досуге почитаю

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (521 день назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.