Форум — Дѣло о загадочномъ убіеніи брандмейстера
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » Дѣло о загадочномъ убіеніи брандмейстера
Создатель: system
Дата: 14:44 19.02.2025
Это обсуждение страницы Дѣло о загадочномъ убіеніи брандмейстера
ѣуѣ
EvgeniyMart EvgeniyMart 15:07 19.02.2025

Закончил статью, которую для себя на текущий момент считаю своей лучшей, хотя и не прям магнум опус. Статья про дофондовские времена, попытался попасть в атмосферу и быт поздней Чрезвычайной Канцелярии (про ЧК в принципе мало вспоминают, так что, надеюсь, смогу расширить распространённость этой интересной СО)

Ещё немного пытался в детектив. Согласно предварительным отзывам получилось не совсем хорошо, но, надеюсь, хоть нотки чувствуются, ибо детективов в Фонде очень и очень мало, мне на ум приходит только Смерть на содержании

Если людям зайдёт, можно наверное даже серию детективов сделать с теми же персонажами

А, ну и это на Ежеквартальный конкурс ОАКК №2 на тему "Let me in, Mark"

Лисица, лисица, что мне будет сниться?
Zoreya Zoreya 16:44 19.02.2025

Рассказ понравился. Нормальный стиль письма, красивые визуальные образы. Некоторые детали дела разгадываются на половине чтения, но некоторые не ожидаешь до самого конца, что несомненно приятно.

Наибольшим для меня минусом стало то, как убийцу и нападавшего на напарника кровавого колдуна так запросто берут и принимают на работу или же вовсе отпускают(!). Можно было бы например оставить кулон с кровью виновника у Холмогорова, чтобы он мог более железно обеспечить повиновение нового подопечного.

В общем и целом, мне нравится, что я вижу. 4.0.

Я сам себе роскошный лазарет, я сам себе – укол пирацетама в попу... Я и пожар, но я же и брандмейстер.
Austilgung Austilgung 17:53 19.02.2025

Понравилось. Смущает какая-то скомканность стычки в начале и небольшие шероховатости по тексту, но думаю, умные люди напишут вычитку. Хочу видеть текст на основе, поэтому

с меня 5.0.

Re: Дѣло о загадочномъ убіеніи брандмейстера
Nexinus27 Nexinus27 17:59 19.02.2025

— Позвольте папироску!
— Вы моихъ курить не будете.
— А что… Крѣпкія очень?
— Нѣтъ…
— Слабыя?
— Нѣтъ…
— А что же?
— Я вамъ не дамъ просто.

Re: Дѣло о загадочномъ убіеніи брандмейстера
Eduard-Dirmshi Eduard-Dirmshi 11:26 21.02.2025

Люблю рассказы о дѣлахъ загадочныхъ убіеніий брандмейстеровъ

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (521 день назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.