Еще одна попытка показать Левшу с другой стороны, нежели это делают это старые и архивные объекты.
Если всё же кто-то не понял:
Еще одна попытка показать Левшу с другой стороны, нежели это делают это старые и архивные объекты.
Если всё же кто-то не понял:
Двоякие у меня чувства насчёт объекта. Вроде и норм, но нет нормального раскрытия, нет большого количества экспериментов и всяких других вещей типа протоколов интервью или записей с камер(как в [Не]вероятном оружии, к примеру(ныне на Полигоне)) которые помогают объектам быть интересными. Сойдусь на оценке 2.0, неплохо, но в переписке точно нуждается.
Очень достойно, на самом деле. Оформление круть, нечасто такое встречаешь, текст тоже очень хорош. Понравилось. 4.5, полбалла забрал только за объекты в конце, сугубо субъективно прикопался)
В целом читабельно и понятно, однако сюжет если честно не зацепил, короткая статья про очередную аномалию левши в мире Фонда.
Интереса и эмоций тем более, статья не вызвала.
Прям, извините что клишировано немного, но недораскрыта сама суть аномалии, наверно закономерности в экспериментах замечу только когда перечитаю, а пока 3.0.
Поправка на поправку:
Через несколько дней после этого, связь с ними была потеряна.
Здесь все правильно, запятых не надо;
информация на котором, на данный момент, ещё не расшифрована.
После этого, в Зону 7 начали приходить различные письма.
Тоже, вроде, не нужны запятые
ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ПОЛУЧЕНИЯ ДОСТУПА К ДАННОМУ ФАЙЛУ, БЕЗ НАЛИЧИЯ ДОПУСКА УРОВНЯ 4/1103, ЗАПИСЫВАЮТСЯ И ПРИВОДЯТ К ПРИНЯТИЮ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИНАРНЫХ МЕР.
Для получения списка запланированных списаний, необходимо обратиться к нынешнему куратору Отдела Списаний.
Здесь точно никаких запятых не нужно
Остальное верно подмечено, соглашусь
Угу спасибо.
Парочку правок применил, спасибо
в с м ы с л е
прости меня пожалуйста...
Я видел твою смерть... Собственными глазами!
Мне нравиться свойство, мне нравиться ход развития объекта, мне нравиться концовка, но мне абсолютно не нравиться нахождение здесь Левши, в одном объекте он необычный оружейник со способностями дадо, в другом чуть-ли не бог стирающий целые зоны, ради мести, одним фотоаппаратом, про старые объекты вообще заикаться не буду, за столько времени существования Левша как по мне, так и не получил какого-то цельного образа и каждый автор трактует его по своему и вроде в чём проблема это же хорошо, но только не в том случае когда на основе осталось всего 4 объекта по нему и ещё 4 в архиве, чтобы сломать какой-то образ, он должен хотя бы существовать. 4.0 - хороший объект, бедный Левша с биполяркой без хаба.
На основе, кстати, помимо четырех статей есть и рассказ, так что Хаб бы ему не помешал.
Написано даже и неплохо, но суть объекта сводится буквально к "объекту, который сильнее других объектов". Да и Левша тут какой-то странный. В целом не нравится.
Очень скучная история с примитивным завершением. Не вижу тут какого-то интересного противостояния Фонда и Левши и кажется я что-то такое уже писал сегодня...
Как раз начал читать объекты русского фелиала SCP недавно и буквально вчера читала про нож.
И хочу сказать хорошо что они "случайно" избавились от доктора К. Слишком мутный был этот сотрудник.
Достопочтенный участник "Oira", со всем уважением хочу спросить, как же вы можете так бессердечно относиться ко всеми любимому Доктору К?
это чёрный фотоаппарат Canon Zoemini S
Стоит все-таки писать «фотоаппарат моментальной печати Canon Zoemini S», это корректное название, которое к тому же позволяет понять написанное далее без гуглежа модели.
По статье в целом — мне нравится концовка, не только исчезание, но и сам факт того, что Фонду удалось списать какие-то объекты с помощью фотоаппарата. Только вот жаль, что тут не реализован потанцевал того, что исчезающее-то должно быть связано с преступлением, то есть, фактически, мы могли бы полюбоваться на то, что Фонду не удалось списать что-то, даже при всем фондовском желании.
Но мне не нравится фокус статьи в целом, потому что он представляет происходящее слишком «гладким». То есть мы видим все эксперименты только с одной — успешной — стороны, мы не видим контрдействий и неудач Фонда в ответ на требования и угрозы Левши. Более того, читателю даже не дается какой-то простор для додумывания таких деталей. Почему, например, мяч, проткнутый иголкой по приказу (раз зарисован, то вероятно таки по приказу) является составом преступления. Что вообще является определяющим в «преступлении» в определении фотоаппарата не показано ни в описательном сюжете, ни через эксперименты. Это вот плохо, и потому что однобокое повествование, и потому что обидно нереализованные зацепки.
Сейчас статья мне нравится чуть больше, чем раньше, новые приложения очень неплохи, но...
Исправил