Форум — SCP-1530-RU - Суицид на рабочем месте
Создатель: system
Дата: 00:06 24.02.2025
Это обсуждение страницы SCP-1530-RU - Суицид на рабочем месте
страница 3 из 3 « предыдущая 1 2 3
Re: SCP-1530-RU - Суицид на рабочем месте
Nerzov Nerzov 14:27 08.08.2025

Я ставлю пять. Не по приколу, не просто "за идею", а потому что мне искренне, по настоящему нравятся игры с технической составляющей, оформлением и восприятием читателя. А тут это ещё и прекрасно ложиться на природу объекта и реализовано отлично. Получилась отличная, не-круглая антимеметика. Это во-первых.
Во-вторых страдания Елены я лично нашёл лишь слегка клишированными. Не было у меня ощущения что "было это стопицот раз, надоело, скипаем", скорее "опа, газовый свет включили". Подано через интересную призму и написано качественно. Сочувствие и ненависть приходят естественно, просто исходя из того, какой объект мразь и как чудовищно он поступил с Еленой.
Что до ARG, то ниасилил. Я открыл только две концовки (неправильный код и ещё одну, кмк, вторую по лёгкости). Мне ARG нравятся на уровне наблюдения за тем, как разгадывают и офигевания с того, какие финты извилинами люди способны вытворять. Но знаете что? Мне понравилось даже так. Я не получил всех ответов (если они есть), но это не ощущается как пустота. Скорее как пища для размышлений и стимул попробовать ещё раз, попозжа. Кто знает, сколько холодильников меня ждёт? Обфускация расстраивает моего Карго Культиста, но, на пару со сложностью, этого, в общем-то, и стоит ожидать после упоминания букв "A", "R" и "G" в этом конкретном порядке.

P.S. Вообще, я сторонник Смерти Автора. Но тут прям хочется высказаться.
Не в атаку, но в защиту. Либо заметку в исходнике меняли, либо ничего прям страшно оскорбительного там нет. "Завуч пожурила за бег по коридорам". Даже родителей не вызвали, ей богу.

страница 3 из 3 « предыдущая 1 2 3
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (695 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.