Форум — SCP-294-RU-J - Официальное объявление войны между человеком и кофемашиной (Спойлер: человек проиграл)
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-294-RU-J - Официальное объявление войны между человеком и кофемашиной (Спойлер: человек проиграл)
Создатель: system
Дата: 18:17 25.02.2025
Это обсуждение страницы SCP-294-RU-J - Официальное объявление войны между человеком и кофемашиной (Спойлер: человек проиграл)
страница 1 из 2 1 2 следующая »
Re: SCP-294-RU-J - Официальное объявление войны между человеком и кофемашиной (Спойлер: человек проиграл)
AlexFis AlexFis 20:17 25.02.2025

ахаха война кофе машинок и человека

Re: SCP-294-RU-J - Официальное объявление войны между человеком и кофемашиной (Спойлер: человек проиграл)
anotherangel anotherangel 05:35 26.02.2025

Обожаю

VladislavTheMountain VladislavTheMountain 05:49 26.02.2025

Не будь это -J, данный объект мог бы неплохо вписаться в цикл THE APPLIANCE WAR, имхо.

Trismegist Trismegist 07:52 26.02.2025

Бедный Карпов…

Вот результаты теста: ты ужасный человек. Тут так и написано. Странно, мы ведь даже это не тестировали.
Austilgung Austilgung 08:45 26.02.2025

SCP-████ отказывает Карпову в кофе вне зависимости от обстоятельств, а также теперь непосредственно саботирует его жизнь.

Гэкнул на этом моменте. Дальше не особо смешно. Какие-то диалоги аля Глэдос.

Тем не менее -J заставил меня гэкнуть, а равно со своей задачей справился.

С меня 3.0.

Re: SCP-294-RU-J - ПОПЫТКА КОФЕВАРЕНИЯ
Dasha Dasha 11:17 26.02.2025

В голос. Хорошая шуточная статья получилась.

John_Lyetacker John_Lyetacker 11:18 26.02.2025

Ставлю оценку досрочно за смешнявку. Грамматику поправить стоит.

MaestroGame MaestroGame 09:02 27.02.2025

Так натужно шутят в каждом -J, которые не осиливают пройти Полигон.

Продолжаем традицию.

Официальное объявление войны юмору (спойлер: юмор still standing)
underbylka underbylka 10:39 27.02.2025

Да, в принципе, пойдёт, но всё же лично на мой вкус "Ты совсем ебанулся?" очень сильно выбивается из образа холодной машины для издевательств. Я имею ввиду, что слишком эмоционально окрашено по сравнению с другими ответами

Ну, и если бы тут был панчлайн то было бы прекрасно. Что-то абсолютно бредовое, например, что кофемашина обиделась на него, потому что он попросил "экспрессо"

Re: Официальное объявление войны юмору (спойлер: юмор still standing)
Austilgung Austilgung 11:23 27.02.2025

А мне кажется, что именно нераскрытие причины ненависти кофемашины создает КОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ.

greatkyak greatkyak 09:10 02.03.2025

Мне не нравится, что Карпов сдался раза четыре за всю статью. Я думаю, что момент, когда Карпов окончательно теряет надежду и сдается должен быть чем-то большим, но здесь он повторяется буквально несколько раз подряд. Типа да, наверное он не может учиться на своих ошибках, но выглядит всё равно странно и думаю лучше было бы сделать момент с тем, как он сдается, в одном экземпляре либо в конце статьи, либо в середине с последующим панчлайном о том, что он на самом деле не сдался. Типа он весь такой пафосный уходит, опустив голову, кофемашина победила… И в следующем же протоколе Карпов пытается вскрыть ее топором!

страница 1 из 2 1 2 следующая »
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (530 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.