Редактор статьи — https://scpfoundation.net/-/users/6508-S1rBrazen
Редактор статьи — https://scpfoundation.net/-/users/6508-S1rBrazen
Сейчас статья находится в статусе — заморожен(взяла себе перерыв и на будущее планируется второй эксперимент)
Стон, интервью, туман, анкета,
Бессмысленный и тусклый текст.
Перебирай статьи извечно —
Всё полигной. Исхода нет.
Ну ладно я чутка рофлю, какой-то смысл в тексте, наверно, есть. Мне прост не понравилось. Тип, идея с туманным рестораном красивая, потому что и туманы, и рестораны по-разному красивы. Сочетать их интересно
Но реализация мне не зашла. Тип, это самый обычный галлюциногенный туман и самый обычный ресторан с единорогом и роботом, чувак даже не поел. Оно звучит сочетаемо (единороги и галлюны), но по факту в статье никак не привязано. Можно легко изъять часть, никак не изменив другую.
При этом можно было бы, например, сделать ресторан реально галюнами. Чувак попадает в туман и видит совершенно обычный ресторан с единорогом и роботом, но на деле это всё у него в голове. Единорог в ресторане это шизово, пусть и прикольно, а единорог в ментальном ресторане буквально шизово и ещё более прикольно. Просвет в тумане, пока тело шизобродит
Реализация такая себе, диалоги тож не оч, с форматированием какая-то шиза, но идейно красиво наверн пкм потенциально. 2/10
Алсо на юзера можно указать через [[*user его имя]]
Я только сейчас заметила ваше сообщение, спасибо за вашу критику по поводу моей статьи, да, идея, вероятно, имеет потенциал, но, учитывая мою неопытность, реализация пока выходит не очень, сейчас работаю над вторым экспериментом и допросом после него.
Это буквально является уже моей второй статьёй в полигоне, сама идея появилась где-то в январе этого года и до сих пор разрабатывается в голове. Сейчас я сомневаюсь, смогу ли я довести эту концепцию с рестораном в тумане, ещё сама D-1350 не смогла толком поесть только потому, что у неё собой не было денег, и тут могла сыграть совесть девушки, возможно в теорий.
спасибо за вашу критику по поводу моей статьи
Обращайся, наверн
Это буквально является уже моей второй статьёй в полигоне, сама идея появилась где-то в январе этого года и до сих пор разрабатывается в голове. Сейчас я сомневаюсь, смогу ли я довести эту концепцию с рестораном в тумане, ещё сама D-1350 не смогла толком поесть только потому, что у неё собой не было денег, и тут могла сыграть совесть девушки, возможно в теорий.
Я думаю, это неплохое начало
Сейчас готовы второй эксперимент и допрос после него, но возникают какие-то смутные сомнения по поводу содержания всего этого текста, ещё не знаю, как продолжу статью, если выложу эти новые материалы здесь.
У тебя ещё полно времени всё обдумать. Учитывая, что статья в_работе, ты даже можешь перенести всё в черновик, если решишь, что не хочешь заниматься этой идеей в ближайший месяц. Но, если честно, я думаю, выложить в любом случае лучше, чем не выложить
Да, сейчас выложила новые материалы в статье, где долго сидела над текстами.
Перечитал. Глобально минусы остались теми же, пусть и стало больше контента. Теперь аномалия действительно ощущается цельнее и лучше, однако недостаточно, чтобы я изменил оценку. Так или иначе, хорошо, что статья теперь завершена или около того, читать это было забавно.
Возможно, теперь самое время обратить внимание на очерки. На сайте есть нное количество забавных статей, которые призваны помочь писать. Не кажется ли, что протоколам не хватило здравой доли умалчивания и роста напряжения?
Алсо не стесняйся обращаться за помощью в онлайн-чатики типа конфы в Дискорде. Там всегда подскажут нужный ответ, если задать нужный вопрос
Алсо отдельно замечу, что картинки прикольные, их вставка позабавила, но ээээ, с компьютера они как-то очень криво стоят
Я пока не знаю, каких именно конкретных вопросов стоит спросить для улучшения статьи, но да, стоит поработать над «умалчивания» и «роста напряжения».
По поводу картинок, добавила их через устройство телефона, и как поровнее поставить, без понятия. (тоесть посередине,а не сбоку)
На вики есть список шаблонов оформления и техническая документация, там можно почекать разделы изображений
Спасибо, за время через помощь успела переписать статью, но по поводу картинок у меня оказалась проблема
Во время первой попытки коррекции у меня резко появились неотложные дела, во время второй - отключили свет. Поэтому изменения сделала в два захода.
Кстати, многоголосый голос?
если не ошибаюсь состоящий из множества различных голосов, звуков, звучащих одновременно. (многоголосый голос)
Лучше «многими голосами» или как-то ещё. Тавтологии не очень хорошо читаются
Я очень удивлена,что кто-то отозвался на моё сообщение
Так тоже не очень. Может что-то в духе "слышится голос, звучащий как полифония"?
Думаю, да
Моя первая попытка вычитки, пока проверил только половину. Делал с телефона, так что простите за ошибки если они будут.
Так! Ничего не писать! Я сейчас провожу вычитку вычитки.
Хорошо, не буду трогать, но думаю из этого можно учесть для вычитки?
2) Конечно, можно 2 "в" в одном предложении, но я предлагаю "после проникновения на территорию аномалии".
3) Две "как" тоже стоит заменить.
6) "Туман ежедневно наблюдается, а затем рассеивается в различных географических точках с 11:00 до 23:00 по международному времени."
15) Сумма не указана, так как на ход эксперимента она не повлияла, и данную информацию посчитали излишней.
17) Вероятно, свойства аномалии заставляют людей "ходить кругами", давая ощущение неизменённого прямого направления.
К остальным претензий не имею.
Выходит остальное стоит переписать или это уже грамматическая и т.д часть?
Да, можно переписать.
Вы сказали пока нечего нельзя писать из-за вычитки?
То, что сверху с цифрами - это комментарии к каждому пункту вычитки сильварио, с которыми я не согласилась. Уже закончила.
Закончила с вычитками? Спасибо, за помощь, ещё думаю стоит ли провести автокорректор на первый опыт и допрос?
Я прочитала, скорее некоторые слова можно неправильно понять будущи читателем, но спасибо
Мне кажется, что мы друг друга не так поняли. Сильварио подчеркнул 21 пункт, нуждающийся в исправлении, я изменила/убрала 5 из них. Все правки можно ввести в статью. Могу сделать сама.
Да, мы похоже не правильно друг друга не поняли, можете сделать сами? (Хотя я постараюсь сохранить акцент в персонажах 1530 и 0791 в текстах)