Начну с оформления, т.к видимых проблем мало и много времени вряд ли займет.
Особые условия содержания:
Описание:
Очень сильно режет глаз и выглядит не очень, рекомендовал бы исправить на базовую версию.
Уровень допуска 2
Тут 2 выделена и сильно режет глаз, решить проблему и:
Уровень допуска: 2
Или
Требуется второй уровень допуска.
Хранить в SCP-1136-1 на территории Зоны 3
Указали ОУС в теле плашки.
Реликвия Девы Клеверов
Указали название в теле плашки.
Замечание не очень критичное, скорее имхо
В случае несанкционированного использования объекта лицами с уровнем допуска ниже 2, SCP-1136 должен быть немедленно изъят у пользователя, а сам пользователь должен быть устранен или обработан амнезиаком класса C. Сотрудники класса D, ставшие свидетелями или участниками использования объекта, должны быть уничтожены или обработаны амнезиаком класса C.
Тут тоже почему то выделили класс и уровень допуска.
Могу добавить читабельности тексту.
В случае несанкционированного использования объекта лицами ниже второго уровня допуска, объект должен быть немедленно изъят у пользователя, а он сам устраняется либо обрабатывается амнезиаком класса С. Сотрудники D класса, ставшие свидетелями или участниками использования объекта, должны быть уничтожены или обработаны амнезиаком класса C.
SCP-1136 — это семилистный клевер, внешне ничем не отличающийся от обыкновенного клевера, за исключением уникального количества лепестков (7). Исследования объекта выявили аномально быструю регенерацию. SCP-1136 не гниет и не разлагается от времени.
на
SCP-1136 представляет собой семилистный клевер, внешне ничем не отличающийся от обыкновенного клевера, за исключением уникального количества лепестков в количестве семи штук. Исследования объекта выявили аномально быструю регенерацию. SCP-1136 не гниет и не разлагается со временем.
Это малое что я могу сделать для текста, т.к остальное боюсь трогать.
Также нужно добавить строку "История обнаружения: для второго абзаца описания, и добавить абзацы в само тело статьи.
Эксперименты трогать не буду, там все очень сложно читается, и у меня займет уж слишком много времени чтобы выдать их сносную версию в этом комментарии.