Моя первая статья, любая критика приветствуется
Надеюсь, прикол статьи заметен, но не слишком
Я очень устал, вероятно есть много ошибок редактуры, можете конечно попробовать сами их исправлять, но это довольно сложно и едва ли стоит вашего времени
Моя первая статья, любая критика приветствуется
Надеюсь, прикол статьи заметен, но не слишком
Я очень устал, вероятно есть много ошибок редактуры, можете конечно попробовать сами их исправлять, но это довольно сложно и едва ли стоит вашего времени
и я поставил тег в работе скорее не всякий случай, я не собираюсь ничего добавлять в статью, только редактура
С телефона статья у меня работает хуже чем с компьютера
Ладно, признаю, поначалу я хотел поставить невысокую оценку, да ещё и задать вопрос по поводу "Евклида". Но, "вчитавшись", я понял, что проделана неплохая и интересная работа.
Не уверен, что Фонд писал бы о передаче файла по TCP так просто, хочется подробностей, но это мои проблемы.
Да и "Ctrl-C+Ctrl-V" был бы написан как "копирование через буфер обмена". Но, повторюсь, это моё видение.
Статья понравилась.
любые замечания и предложение приветствуются, я поэтому и залил пока что на "в работе"))
по протоколу tcp сообщение так исказилось, что принимающее оборудование не восприняло его как сообщение(условно заголовок сломался)
Я до последнего не был уверен, стоит ли разрешить объекту передаваться по сети(это бы автоматически сделало бы его кетером), в итоге решил что это будет противоречить его свойствам
Старый ИИ, от того, что он может себя по сети передавать кетером не стал, потому что до тех пор, пока его к сети не подключат, он в этом плане сдерживается.
Я сейчас, возможно, плохой совет дам, расписывая свойства объекта, меняй на своё усмотрение. Я бы так и написал, что объект ломает заголовки сегментов (или пакетов, или фреймов, или вообще при передаче дискретный шум по проводу пускает). Может объект воспринимает заголовки как тело, которое он может изменить, и поэтому сетевые устройства дропают их? Потому что у Фонда уж наверняка будет достаточно ресурсов, чтобы выяснить, что именно пошло не так при передаче.
Кроме того, я тут наоборот вижу противоречие в том, что в цифровом виде объект сохраняет свойства, он может быть скопирован, передан на принтер (по USB, LPT или даже по сети, чего уж там), его можно запихнуть в буфер обмена, а по TCP он почему-то не передаётся.
Концепт в том, что после копирования файла получается черт знает что, просто tcp нужно проверить что соединение прошло и сообщение валидно. В целом это не принципиально
Скорее противоречие мб в том как документация передаётся на монитор, там можно придумать какое-нибудь решение через лор но по-моему это уже будет душно, и фиксить надо только то, что прямо в глаза бросается
насколько кстати удобно копируется текст? мб можно сделать удобнее, хотя бы весь шифр расположить сверху от таблицы
Копируется нормально, только сноски разделяют стих на 4 части. Я сначала подумал, что это фишка. Если не получится некопировать номера сносок, попробуй разделить стих на строфы так, чтобы сноски органично делили его.
Конкретно проблема во второй сноске. Она делит предложение после запятой. Попробуй перенести часть первого предложения, которая после второй запятой, перед второй сноской. Окромя неё, всё прям вкусно и органично