Обращаю внимание читателей на то, что в этой статье смысл есть, но он глубоко запрятан. Прорваться через откровенный сюр и отыскать его удалось вот этому пользователю на реддите, за что ему почёт и уважение.
Обращаю внимание читателей на то, что в этой статье смысл есть, но он глубоко запрятан. Прорваться через откровенный сюр и отыскать его удалось вот этому пользователю на реддите, за что ему почёт и уважение.
Мне нравятся работы Танхони, они почти всегда крутые, люблю думать над его загадками и ещё больше люблю просто прочитать закадр и узнать, что пропустил. Серьёзно, рассекречивание объектов очень крутая штука
Конкретно этот объект неплох, но мне кажется, что в этот раз загадка подаётся не очень хорошо. Тип, она неплохая, но по большей части сходу знаешь, где искать: шизобредни с шизопояснениями + название + что-то про пасти. Потому проблема лишь в анализе сюрреалистического текста, что не столько сложно, сколько неприятно. Даже если мысли сбиваются, то всегда можно просто взять текст и отредактировать в блокнотике, запятые расставить, и потому даж я ща большую часть закадра вычитал. Так что загадка ощущается чутка дёшево или около того, Танхони может лучше. Впрочем, шиза, что мож и повредила загадке, отлично работает на стиль текста. Мне нравятся красивые перебивки формата, разделение на две части и нестадартный подход к спискам также отлично работают. 4/10, серьёзно