Форум — SCP-1439-RU - Больница для грешников
Создатель: system
Дата: 08:01 18.04.2025
Это обсуждение страницы SCP-1439-RU - Больница для грешников
Re: Scp-1439-Ru - Больница для грешников
Shadow Shadow 10:45 18.04.2025

Идея интересная, очень интересная, до этого подобного не видел. Многие объекты созданные новичками - это либо банальные убиваторы, либо что-то, что имеет кучу не связанных между собой способностей. Но здесь и способности связанные, и задумка оригинальная. Но во первых: можно было лучше раскрыть объект, расписав, например, эксперименты проведëнные над объектом. Во вторых: в тексте много ошибок, например, сотрудники класса D названны в тексте Д классами, и объекты 1439-1 в тексте ты называешь просто 1439. Это выглядит так, будто из здания выходят другие здания.

Re: Re: Scp-1439-Ru - Больница для грешников
Darkiri Darkiri 13:28 18.04.2025

Спс бро, сейчас все исправлю :)

Встретились в больнице тигр, обезьяна и священник...
AduardKTesla AduardKTesla 11:21 03.05.2025

Идея больницы для грешников на самом деле прикольная, но реализовано оно как-то очень, хм, в стиле видеоигр или около того. Всё крайне вещественно, и ангел, и грешники выглядят как обычные монстряки. Статье сильно не хватает истории того, как, что и чем оно является. Это какая-то аномалия? Психи? Монстры? Реально Господь Бог? Думаю, можно было бы расширить протоколами экспериментов. Фиг его знает, почему именно тигр и обезьяна, но можно же на них хотя бы просто камеру нацепить и запротоколировать, что они там делали. Вышли бы три коротких приключения о святости и искуплении, через которые можно и происхождение больницы раскрыть, и хорошую историю описать
В нынешнем виде вообще не цепляет, простенько, примитивненько, короче буравчика, но потенциально мож и неплохо. Пока 1/10, ожидаю большего

Re: SCP-1439-RU - Больница для грешников
CosKhe CosKhe 06:51 16.05.2025

Я не думаю, что это обязательно, так как статья в работе, но скажу. Тигров и обезьян самих по себе не существует, бывают разнообразные виды, причём название на латыни, раз уж есть Homo sapiens. Можно, кстати, написать просто "люди", стиль от этого не изменится. Ангелообразных также не бывает, это гуманоид с крыльями и т. п., у всех взгляды разные. Охранники не могут просто так шататься вокруг здания, им нужна Временная Зона (если в населённом пункте) либо участок (если к востоку от Эдема). Использование для аномальных гуманоидов сомнительно, так как содержать опасные сущности в здании с неизвестными свойствами - это прямая дорога к Перекрёстному Опылению.
Что я не поняла:
09.09 - это что? Девятое сентября или 9 часов 9 минут? Ни то, ни другое не подходят, так как дверь не может быть закрыта после того, как откроется.
Уничтожать кого? 1439-1, 1439-2 или обоих?

Shadow Shadow 13:06 16.05.2025

Стало гораздо лучше, по сравнению с тем, что я видел в последний раз, но есть ещë над чем работать. Во-первых: много грамматических ошибок. Во-вторых: стоит изменить класс объекта. Таумиэль - это что-то ,выходящее за рамки обычной классификации и при меняющееся для сдерживания других аномалий. Этот объект не проходит не по одному из пунктов. Этой штуковине больше подошëл бы класс евклид, ну или кетер ,если очень хочется выпендриться.

Re: Re: SCP-1439-RU - Больница для грешников
Darkiri Darkiri 14:06 16.05.2025

Ну, во первых спасибо, а во вторых я в скором времени изменю всн ошибки, а так же сделаю большое обновление статьи, а именно будет добавлен директор больницы, или же Архангел, а так же ещё эксперименты. И я благодорю вас за то, что помогаете мне довести статью до ума!

Re: Re: Re: SCP-1439-RU - Больница для грешников
CosKhe CosKhe 04:38 17.05.2025

Удачи!

Болезненное
AduardKTesla AduardKTesla 15:18 17.05.2025

Перечитал полностью, стало мож лучше чутка, но глобально ничего не поменялось. Оценку не меняю

CosKhe CosKhe 06:25 18.05.2025

Предлагаю следующие изменения:
1) Объект - это не таумиэль, если в нём не содержатся объекты из первой версии, а они не содержатся, потому что это слишком опасно. Вероятно, евклид.
2) "SCP-1439-2 обладают способностью к телепатии, обычно используя её для выявления у жертвы "грехов", выраженных в значительном отклонении от социальных норм, исследуется связь с авраамическими религиями. Границы данной способности не выявлены. Человеку, который был насильно приведён SCP-1439-2 в SCP-1439, объект причиняет боль, обычно в виде травм различной тяжести. Данный процесс завершается принятием жертвой своих отклонений от социальных норм как недопустимых. Неизвестно, является это эффектом SCP-1439 или SCP-1439-2." Текст в кавычках - к SCP-1439-2, исходя из эксперимента 2.
3) Жертвы всё-таки выходят из больницы или нет?
4) Рассмотрено взаимодействие с SCP-1439-1, но почему бы не написать про попытку взаимодействия с SCP-1439-2, даже если она окажется неудачной?
5) Можно написать больше про внешность SCP-1439-2 и SCP-1439-1.

FedyOneKey FedyOneKey 19:25 18.05.2025

Дорогой даркири, эксперименты как правило пишут в отдельной статье под названием "Протоколы экспериментов"
"

Больница для SCP-фагов
AduardKTesla AduardKTesla 20:44 18.05.2025

Дорогой Даркири, эксперименты, как правило, пишут в самой статье. Их вынесение в отдельные статьи с отдельным модулем рейтинга является устаревшей практикой ввиду необходимости оценки каждой страницы. В настоящее время к ней стоит прибегать лишь в случае ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больших кусков текста, каждый из которых должен тянуть на полноценную статью
Хорошо, что ты так не делаешь, правда?

Больница для статьи
AduardKTesla AduardKTesla 18:00 21.05.2025

Ещё раз прочитал с учёьом правок Коскхе и нового интервью. От количества качество не меняется. Пока оставлю так, как есть
Возможно, было бы неплохо прочитать следующий очерк: Как нельзя выгуливать собаку: неправильный темп в статьях Фонда

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (620 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.