Внес небольшие правки в конце первого оффсета и второго, добавлена новая стенограмма допроса.
Внес небольшие правки в конце первого оффсета и второго, добавлена новая стенограмма допроса.
Просмотрел изменённые моменты через историю правок. Стало лучше, но не так уж и сильно. В смысле вроде можно отметить улучшение, а вроде проблема и сохраняется. Оценку не меняю
Мне понравилась статья, поставила 4.5, очень достойная работа, слегка подпорченная вычурным оформлением (куда же без него в наши дни).
Приятный объект без каких-либо замудрёностей. Оформление хорошее, описание на уровне, а от концовки просто груз с души упал, ведь изначально ожидаешь более скучный вариант развития событий.
4.5
табрис пожалуйста не переноси статью
а шо, по самой статье ваще вопросов нет? оценка конечно отвечает на этот вопрос, но все же интересно
а за вычитку спасибо, внесу чуть позже всё
ну, мне очень понравилось. давно не кайфовал с объектов.
хз, я не очень умею хвалить штуки. давай сам как-нибудь.
кто "прошли"?
Тут намеренно умолчал, по нескольким причинам: не совсем уверен, как обращаться к антимемам, которые там пытались содержать от лица аномалии; предложение получалось слишком тяжелым; в целом, вроде, по контексту и так понятно о ком речь.
Остальное внЁс.
Отличная статья, читается легко, не перемудрена терминами. Суть аномалии довольно классическая, скажем так, но это статью хуже не делает.
Придерусь только к тому, что разговоры агента с сотрудниками выглядит как-то не очень натурально, даже выверенно, я бы сказала. У меня есть предположение, что компьютер так повлиял на них, но не знаю насколько это правда.
5.0
Я украду блок "скачать". Да, так и сделаю.
Рейтинг популярности 95% при 55 голосах. Статья переносится в основное пространство.
4.0
Статья хороша, но имхо её ослабляет разговор с тачкой (с признанием её в всех бедах) и финал.
разговор с тачкой
Смешно смеемся
ну вообще-то неплохо