Прикольно. Теоритическая идея на будущее (если все-таки хочется больше во взаимодействие) - можно было бы добавить обращение к/от ника читателя, и дату текущего дня на момент чтения, если все-таки не критично, что у главного героя уже есть имя. Как технически делается не знаю, но такая возможность точно есть, мне кажется было бы поинтереснее.
Дата: 15:23 09.05.2025
обращение добавлено
А что если статью будет читать человек с ником ivanvesilnikov?
вселенная схлопнется от парадокса
Круто, по-моему так лучше. Может тогда из оффсета Андрея Бережного удалить/поправить?
Не, пусть останется как есть. Будем считать что ин-юниверс Андрея коллеги буллят за то, что он выбрал псевдонимом для почты свой ник с сайта фанфиков.
Мне в целом понравилось.
Поэтому от меня — 4.0. Хорошая, крепкая работа.
Натыкаясь на такие статьи, я очень "жалею" что своим юзернеймом здесь я выбрал свою фамилию. В том смысле, что я из-за этого дополнительных кирпичей откладываю из-за дополнительного погружения :D
Юзернейм мыло отыграно на все 100! Плашка с "АХТУНГ, НАС ХАКНУЛИ, а не всё норм" в начале и игра с вниманием читателя (дата-время серым цветом на белом фоне) прям вишенка на торте. Разве что момент с "файл сам скачался открылся, я ничё не тыкал!" чуть подвыбил т.к. "файл" открывается не сам, там надо тыкать самому.
4.5
P.S. Вы заставили меня сдать Зону 92 цыпе!
Мне понравилось. Но больше всего погрузило в объект то, что я хочу дочитать до конца, и как гг не отрываюсь от экрана, к тому же ещё голова болела)
И вот ты сидишь, видишь что сообщения адресованы тебе, надо по идее оторваться, чтобы объект не победил, но ты не можешь)
Мне очень сильно понравилось. Погрузился на все сто. Читается достаточно легко.