В целом интересная задумка, но у вас проскальзывает слишком много художественных отступлений и не официально-делового стиля.
От меня 1.5
В целом интересная задумка, но у вас проскальзывает слишком много художественных отступлений и не официально-делового стиля.
От меня 1.5
На самом деле прикольно так-то, мне действительно понравилось читать. Хорошая атмосфера непонимания вышла, попытки Фонда в сдерживание несдерживаемого очень даже неплохи. Есть красивые описания, круто и во всех подробностях раскрывается не самая банальная аномалия, постарались вплести какое-то повествование простенькое и обрывочное, есть даже намёки на размышления по каким-то там этическим вопросам, что мне всегда нравится.
Из недостатков месиво оформления с разными шрифтами, размерами, стилем, что в совокупности выглядит, конечно, круто, но очень небрежно. Возможно, было бы лучше систематизировать (лол) или подчеркнуть в тексте, что это сделанно намеренно (одновременно чуть поменяв оформление, чтобы оно было более приятным). Текст тож не лучший, много формулировок в стиле:
Данное число — это число π:10. Число «пи».
Ощущение, что оно просто не вычитывалось. Очень советую прочитать очерк по русской типографии, закинуть в Ворд и вместе с исправлением подчёркнутых моментов просто перечитать текст, выловив косяки. Серьёзно, это очень поможет
От меня 6/10, потому что так-то понравилось, но сильно царапало. Жду развития
Прикольное, но оформление и язык статьи навевают грусть
Очень тяжело читать. Пока не буду оценивать
Идея прикольная, да и прочёл я с удовольствием. Но это не значит, что я не согласен с комментариями выше.
Вам стоит вычитать статью, загнав её в текстовый процессор. Если причесать её, а может даже постричь чутка, то будет крепкая статья с шансом прорвать полигон.
От меня 2.5. Желаю вам удачи.
Признаюсь честно, только под конец объект мне понравился, как я начал понимать его суть. Это очень похвально
идея: отличная и оригинальная
реализация: хромает, и очень сильно (я говорю об орфографических ошибках)
дизайн: Довольно хороший
Оценка
3,5/5 (с надеждой на исправление ошибок)
P. S: Название, действительно правда, пока я не дошёл до приложений, имхо, как по мне, нужно чуть-чуть уменьшить официальные термины, но это ваша решение