Форум — SCP-1496-RU — Противодействие систематизации
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-1496-RU — Противодействие систематизации
Создатель: system
Дата: 18:15 11.05.2025
Это обсуждение страницы SCP-1496-RU — Противодействие систематизации
Re: SCP-1496-RU — Противодействие систематизации
VladislavTheMountain VladislavTheMountain 19:21 11.05.2025

В целом интересная задумка, но у вас проскальзывает слишком много художественных отступлений и не официально-делового стиля.

От меня 1.5

Неужели нашли SCP, способный победить пользователей авторского направления русского рукопашного боя
AduardKTesla AduardKTesla 15:27 12.05.2025

На самом деле прикольно так-то, мне действительно понравилось читать. Хорошая атмосфера непонимания вышла, попытки Фонда в сдерживание несдерживаемого очень даже неплохи. Есть красивые описания, круто и во всех подробностях раскрывается не самая банальная аномалия, постарались вплести какое-то повествование простенькое и обрывочное, есть даже намёки на размышления по каким-то там этическим вопросам, что мне всегда нравится.
Из недостатков месиво оформления с разными шрифтами, размерами, стилем, что в совокупности выглядит, конечно, круто, но очень небрежно. Возможно, было бы лучше систематизировать (лол) или подчеркнуть в тексте, что это сделанно намеренно (одновременно чуть поменяв оформление, чтобы оно было более приятным). Текст тож не лучший, много формулировок в стиле:

Данное число — это число π:10. Число «пи».

Ощущение, что оно просто не вычитывалось. Очень советую прочитать очерк по русской типографии, закинуть в Ворд и вместе с исправлением подчёркнутых моментов просто перечитать текст, выловив косяки. Серьёзно, это очень поможет
От меня 6/10, потому что так-то понравилось, но сильно царапало. Жду развития

Re: SCP-1496-RU — Противодействие систематизации
Dasha Dasha 18:18 12.05.2025

Прикольное, но оформление и язык статьи навевают грусть

Ниасилил
herr_macropode herr_macropode 13:41 13.05.2025

Очень тяжело читать. Пока не буду оценивать

Могила Ломоносова
bexa bexa 14:27 13.05.2025

Идея прикольная, да и прочёл я с удовольствием. Но это не значит, что я не согласен с комментариями выше.
Вам стоит вычитать статью, загнав её в текстовый процессор. Если причесать её, а может даже постричь чутка, то будет крепкая статья с шансом прорвать полигон.

От меня 2.5. Желаю вам удачи.

Я потерялся в заумных терминах
D-Kotofey D-Kotofey 03:41 14.05.2025

Признаюсь честно, только под конец объект мне понравился, как я начал понимать его суть. Это очень похвально
идея: отличная и оригинальная
реализация: хромает, и очень сильно (я говорю об орфографических ошибках)
дизайн: Довольно хороший
Оценка
3,5/5 (с надеждой на исправление ошибок)
P. S: Название, действительно правда, пока я не дошёл до приложений, имхо, как по мне, нужно чуть-чуть уменьшить официальные термины, но это ваша решение

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (602 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.