Форум — SCP-1435-RU - Солдат и чёрт
Создатель: system
Дата: 17:49 15.11.2022
Это обсуждение страницы SCP-1435-RU - Солдат и чёрт
страница 3 из 3 « предыдущая 1 2 3
Пятничный движ в хомяковом колесе
Kardalak Kardalak 14:47 16.12.2022

Стало лучше, бодрее, содержательнее — больше «картинок», меньше «воды». В связи с этим повышаю свою оценку на проходную, статье, как мне кажется, ничего не мешает теперь находиться в т.н. основном пространстве.
Но субъективные претензии остались.
Во-первых это не объект, а объект-рассказ. Оно так было и до редактуры, но с приведением повествования в более последовательный и динамичный вид это стало очевиднее.
Во-вторых мне не нравится как много идиотов на сотрудниках Фонда, нет какого-то баланса между «слишком человеческим» и все-таки осознанием, где и с чем они работают. Опять же, такое в пространстве рассказов смотрится уместнее, чем на списке объектов.

До дальнейшего решения судьбы статьи нужно внести следующие изменения:

1. Добавить якоря в конец каждой вкладки, возвращающие к началу страницы. Назвать их как угодно, хоть «назад», хоть «вверх», хоть «вернуться к папке», линкануть на микросимвол/невидимую строку над терминалом — короче, чтоб юзеры не страдали от проматываний.

2. Анимированный текст на стартовом терминале некорректно отображается (слетает все форматирование) в мозилле на седьмой (по некоторой информации и на десятой) винде. Найти любое решение, которое даст уверенность, что у любого бессловесного (читай незарегистрированного) читателя все отображаться будет как надо. Седьмая винда не настолько реликт, чтоб забить на это сейчас.

я даже не знаю что писать
MarbleCuttle MarbleCuttle 20:28 16.12.2022

Вся статья мне видится набором каких-то полу-случайных зарисовок, которые особо никуда не ведут и не создают интересных историй сами по себе. Фактически сюжет статьи начинается с предпоследней вкладки. И так сюжет… Ну тут же сюжет и заканчивается, в общем.

Re: SCP-1435-RU - Солдат и чёрт
MarbleCuttle MarbleCuttle 20:51 16.12.2022

Рейтинг от четырёх АМС: 3.1. При сохранении проходного балла статья будет перенсена на основу в след. пятницу.

Re: Re: SCP-1435-RU - Солдат и чёрт
MarbleCuttle MarbleCuttle 21:00 16.12.2022

Ладно, так как статья конкурсная перенесено на основу досрочно.

Re: SCP-1435-RU - Солдат и чёрт
Bezig Bezig 16:11 20.12.2022

Бодрая статья. После прочтения заметки, все равно смутное ощущение безалаберности начальства зоны. Твердая 4.

Солдат и арт
Ave-Perlovka Ave-Perlovka 15:11 07.01.2023

Узрите новый секс-символ Руфонда. Чёрт от художницы: https://vk.com/oddm_live

страница 3 из 3 « предыдущая 1 2 3
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (628 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.