Форум — SCP-1473-RU - Плохой поэт
Создатель: system
Дата: 11:37 25.05.2025
Это обсуждение страницы SCP-1473-RU - Плохой поэт
Нужна критика
Lori Lori 11:40 25.05.2025

Нужна критика и как можно больше!

Re: SCP-1473-RU - Плохой поэт
sanleb sanleb 12:03 25.05.2025

Идея того, что Фонд разрешит новооткрытому аномальному объекту, да ещё и с такими свойствами, свободно гулять по комплексу - слишком бредовая)

Re: Re: SCP-1473-RU - Плохой поэт
Lori Lori 12:27 25.05.2025

Замечание хорошее, но я попробую на него ответить:

Изначально аномалия заключалась в стихотворениях объекта. Сам по себе объект, не смотря на своё не лучшее поведение, не являлся опасным.
Предполагалось что сотрудники будут проверять SCP-1473 на наличие у него вещей которые ему запретили выносить из своей камеры, а также должна была вестись постоянная слежка за объектом, однако сотрудники допустили халатность и не проверили объект перед его выходом, из-за чего и случился инцидент.

Проще говоря - объект был достаточно изучен чтобы можно было спокойно давать ему прогуливаться по зоне, однако из-за халатности сотрудников в общении с объектом, а так же в выполнении стандартных действий перед допущением выхода объекта в остальную часть комплекса, произошёл сам инцидент.

Re: Re: Re: SCP-1473-RU - Плохой поэт
sanleb sanleb 19:04 25.05.2025

Правда тут одна проблемка - аномальный эффект проявляется даже при озвучивании стихов (согласно описанию). То есть аномалию изучили, но при этом всё равно разрешили гулять по комплексу. Да и смысл тогда был делать камеру с шумоизоляцией

Re: Re: Re: Re: SCP-1473-RU - Плохой поэт
Lori Lori 21:18 25.05.2025

Камера с шумоизоляцией была сделана для того чтобы объект мог спокойно исполнять свои желания в сочинении и/или озвучивании стихотворений.

Но в общем, я понял к чему критика и думаю что элемент с вторым инцидентом уберу или переработаю.

Будет ли ещё критика/советы в сторону статьи? Любые замечания будут очень важны для нынешней статьи и меня как автора.

Pupkin Pupkin 00:08 27.05.2025

Как по мне статья просто обрывается на полуслове. В статье указано о неуважительном поведении к сотрудникам Фонда. Я рассчитывал на приложение где и будет нам показан допрос объекта, но увы. В принципе статья неплохо написана и в будущем я надеюсь автор доведет её до ума

Lori Lori 07:02 27.05.2025

Я согласен, когда редактировал статью заметил что она сильно обрезана, но решил не доделывать момент с допросами, а оставить на потом. Думаю что в ближайшее время доработаю (по крайней мере постараюсь).

Ред. - Просто надо подумать как сделать разговоры более живыми. Почитаю очерки (помню что там писалось про это) и допишу.

NikZm NikZm 08:51 27.05.2025

Стиль вроде научный, а вроде свое свободный, стоило бы прочитать другие статьи. Фонд пишется с заглавной буквы и в этом предложении

На допросах он ведёт себя очень неуважительно по отношению к сотрудникам фонда, позволяя себе ненормативную лексику и оскорбления в сторону сотрудников фонда.

Мне скорее всего не одному это вьелось в глаза. Ещё протокол обнаружения записан хреново. Уважаемый автор, обнаружение это где и при каких обстоятельствах объект был найден, историю аномальных способностей стоило бы закинуть в отдельное приложение. В статье все сырое и больно читать ознакомьтесь с этим и этим очерками. Желаю удачи в творчестве и не болейте.

Lori Lori 11:02 27.05.2025

Спасибо за советы и замечания. Есть лишь один вопрос:
В таком случае как было бы лучше озаглавить часть с обнаружением объекта?

Re: Re: Re: SCP-1473-RU - Плохой поэт
NikZm NikZm 19:04 27.05.2025

Удалено.

Re: Re: Re: Re: SCP-1473-RU - Плохой поэт
Lori Lori 19:08 27.05.2025

Я успел прочитать, а почему удалили? Вроде не плохая идея была высказана (если не путаю сообщения).

Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1473-RU - Плохой поэт
NikZm NikZm 19:08 27.05.2025

Более внимательно читал и изменить решил. Понял, что обнаружение больше похоже на рассказ сотрудника Фонда кому-то, научный стиль немного храмает.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1473-RU - Плохой поэт
Lori Lori 19:12 27.05.2025

Перечитал эту часть, понял о чём Вы, в ближайшее время постараюсь изменить под более научный стиль.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1473-RU - Плохой поэт
NikZm NikZm 19:17 27.05.2025

Надеюсь увидеть.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1473-RU - Плохой поэт
Lori Lori 19:56 27.05.2025

Если получится, можете скинуть ссылки на какие-либо статьи или очерки где я смогу увидеть пример или совет для написания части с обнаружением объекта?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1473-RU - Плохой поэт
NikZm NikZm 20:49 27.05.2025

Вот два примера: вот и вот

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1473-RU - Плохой поэт
Lori Lori 22:30 28.05.2025

Я изменил эту часть объекта, надеюсь это то что Вы и имели в виду, когда предлагали свои советы по улучшению статьи.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (619 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.