Форум — Комитет по Безопасности
Создатель: system
Дата: 13:20 27.05.2025
Это обсуждение страницы Комитет по Безопасности
Re: Комитет по Безопасности
Moralofrag Moralofrag 06:27 28.05.2025

Если это не простой рассказ ради рассказа, а он повлечёт за собой нечто большее - я с радостью поставлю ему 5.0. Мне понравилась задумка и построение текста. Читать было легко, понятно и, что очень важно, интересно.

Автор, продолжай писать. Даже если остальные участники проекта не оценят - попробуй что-нибудь новое. Я с удовольствием почитаю)

5.0

Re: Re: Комитет по Безопасности
Denere173 Denere173 13:35 28.05.2025

Рад что вам понравилась моя статья, но все же не думаю, что она тянет на 5.0, этот рассказ является началом истории Оливера Хейкки и Комитета по Безопасности, по совместительству ОВБ. Все самое интересное будет в моих следующих статьях. Я постараюсь расскрыть Директора ОВБ. У меня уже есть идея для его уникальной истории. Спасибо за критику!

Re: Re: Re: Комитет по Безопасности
Moralofrag Moralofrag 06:06 29.05.2025

Я очень тепло воспринимаю новые статьи, потому что это всегда что-то новое, новое виденье, которое не грех изучить. Не спорю, существовало множество откровенно плохих статей и за последние пару месяцев пребывания на полигоне и чтения всего контента, что сюда выкладывается - хороший рассказ встретить сложно.

Потому и 5.0.

Re: Комитет по Безопасности
Bee-Wertuk Bee-Wertuk 08:42 28.05.2025

Если это просто рассказ ради рассказа, то для автономной истории этого мало. Унылый день безопасника. Пожалуй, самая яркий момент в тексте — это то что чела заставили на протяжении 8 часов провести в дороге, чтобы посмотреть как начальник проводит пятиминутку и исчезает в отпуск.

Не очень понимаю, какую задачу ставил перед собой эта зарисовка. Если это ввод какой-то новой структуры в организацию, то она подана совершенно не интересно. Всё, что мы о ней узнали: «Не тайное ОВБ». Что делать, если мы и о ОВБ ничего не знаем? Как представление персонажей мне текст тоже не нравится. ГГ — любитель кофе, анахроничный босс, выделяющийся как аномальный субъект. Не густо.

Как пролог к истории по длиннее ваша статья может быть, но тогда уж лучше включить её в цельный текст, а не разбивать по главам. Удачи в вашем творчестве.

Re: Re: Комитет по Безопасности
Denere173 Denere173 13:32 28.05.2025

Это не новая структура, это часть ОВБ. Время действия это 1958 год, почти начало ОВБ, я так же постараюсь в своих следующих статьях больше расскрыть ОВБ и Комитет по Безопасности, спасибо за вашу критику)

Re: Re: Re: Комитет по Безопасности
Bee-Wertuk Bee-Wertuk 15:18 28.05.2025

достал из сумки планшет и, потыкав пальцем по экрану, помахал рукой. Шлагбаум медленно поднялся.

Блин, при всём уважении к научно-фантастической составляющей фонда, но этой момент сильно конфликтует с 58ым. Хотя без вашего комментария я бы не понял, что действия происходят в «досовременном» Фонде. Возможно, стоит это как-то сакцентировать в статье?

Re: Re: Re: Re: Комитет по Безопасности
Denere173 Denere173 17:50 28.05.2025

Спасибо за вашу внимательность, но нет, вовсе не конфликтует. И планшет описанный в моей статье вовсе не похож на современный, скорее похож на очень очень старый КПК (Карманный Персональный Комьютер). Так же обращая внимание к фигурации 58 года в статье - мой ответ скорее нет, потому что в моем следующем рассказе будет подробно объяснено что это за комитет, чем он занимается и когда был создан. В общем-то эта статья нацелена на ознакомление с созданием данной структуры в ОВБ и знакомством с их первыми членами. Спасибо за критику)

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (619 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.