Первая статья, надеюсь, удачная.
Первая статья, надеюсь, удачная.
Мне понравилось статья, особенно другое название для объекта
Рад, что зашла!)
Это на аномальный предмет максимум тянет (есть такой раздел на сайте), для того чтобы стать объектом нужен был какой-нибудь хороший завершающий твист в конце (можно и без твиста, просто финал интересный).
Вроде бы и нормально написано, но фондоформат объекта будто бы не шибко уместен. Ощущается как просто длинный аномальный предмет.
1.0
Отлично!
Очень неплохой аномальный предмет, не более. Вы вполне можете добавить его в соответствующий форум. А как SCP объект я его на основе видеть не готов.
Объект по вайбу отдаёт первой тысячей — простейшая статья с простейшей историей, размером с буравчик. Сама идея в основе статьи, на мой взгляд, не прям супер-банальщина, какие-то попытки нагнать атмосферы тоже есть, но просто не получается.
Язык статьи довольно бедный, закос под типа-официальный документ быстро теряется из-за стилистических заскоков. Письмо вот прям совсем ненатуральное, стиль буквально с первой строчки не выдерживается, да и описанная в этом отрывке ситуация отдаёт какой-то глупостью. Почему немцы (причём, не абы какие, а вот каждый раз обязательно постовые) вообще обязательно будут надевать найденный на трупе товарища многократно продырявленный шлем?
В общем, как статью на основе я её однозначно видеть не готов, и даже не знаю, как её можно исправить/переписать, чтобы она достигла прорывного уровня. С такой исходной идеей, наверное, никак. Тем не менее, для Полигона она в целом не так уж плоха, не вырвиглазно написана, не очередная супер-убиваха или перевыполнялка. Советую прислушаться к советам предыдущих комментаторов — если убрать глупости, сократить текст, причесать стилистические заскоки, то за аномальный предмет вполне может сойти.
По текущей же версии статьи моя оценка — 1.5