Форум — SCP-1453-RU - Шлем гауптманна Фроста
Создатель: system
Дата: 06:14 30.05.2025
Это обсуждение страницы SCP-1453-RU - Шлем гауптманна Фроста
Re: SCP-1453-RU - Холодный шлем
Kaaru Kaaru 13:10 30.05.2025

Первая статья, надеюсь, удачная.

Re: SCP-1453-RU - Шлем гауптманна Фроста
Strawberry Strawberry 13:29 30.05.2025

Мне понравилось статья, особенно другое название для объекта

Re: Re: SCP-1453-RU - Шлем гауптманна Фроста
Kaaru Kaaru 14:21 30.05.2025

Рад, что зашла!)

Saladini Saladini 14:12 30.05.2025

Это на аномальный предмет максимум тянет (есть такой раздел на сайте), для того чтобы стать объектом нужен был какой-нибудь хороший завершающий твист в конце (можно и без твиста, просто финал интересный).

VladislavTheMountain VladislavTheMountain 12:32 04.06.2025

Вроде бы и нормально написано, но фондоформат объекта будто бы не шибко уместен. Ощущается как просто длинный аномальный предмет.

1.0

BintKvant BintKvant 13:55 04.06.2025

Отлично!

bexa bexa 14:32 04.06.2025

Очень неплохой аномальный предмет, не более. Вы вполне можете добавить его в соответствующий форум. А как SCP объект я его на основе видеть не готов.

Каждые семь секунд Полигон не прорывает ньюкековская статья
Ave-Perlovka Ave-Perlovka 23:07 05.06.2025

Объект по вайбу отдаёт первой тысячей — простейшая статья с простейшей историей, размером с буравчик. Сама идея в основе статьи, на мой взгляд, не прям супер-банальщина, какие-то попытки нагнать атмосферы тоже есть, но просто не получается.

Язык статьи довольно бедный, закос под типа-официальный документ быстро теряется из-за стилистических заскоков. Письмо вот прям совсем ненатуральное, стиль буквально с первой строчки не выдерживается, да и описанная в этом отрывке ситуация отдаёт какой-то глупостью. Почему немцы (причём, не абы какие, а вот каждый раз обязательно постовые) вообще обязательно будут надевать найденный на трупе товарища многократно продырявленный шлем?

В общем, как статью на основе я её однозначно видеть не готов, и даже не знаю, как её можно исправить/переписать, чтобы она достигла прорывного уровня. С такой исходной идеей, наверное, никак. Тем не менее, для Полигона она в целом не так уж плоха, не вырвиглазно написана, не очередная супер-убиваха или перевыполнялка. Советую прислушаться к советам предыдущих комментаторов — если убрать глупости, сократить текст, причесать стилистические заскоки, то за аномальный предмет вполне может сойти.

По текущей же версии статьи моя оценка — 1.5

Как я оцениваю статьи

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (625 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.