Стилистически у текста есть хороший потенциал, по крайней мере автор смог отойти от сухих топорных абзацев +- одинакового толка, которые я вижу от зеленых не обстрелянных рассказоделов. В итоге написано все довольно неплохо, (в особенности отмечу момент с описанием офиса антихристов) и, по крайней мере, не успевает наскучить. Единственный перетянутый момент это монолог Менеджера «Сатана олицетворяет», который я скипнул после пары тейков.
«ОТДЕЛ ПЕРЕГОВОРОВ ПО ДУШЕ»
Я бы заменил на «ОТДЕЛ ПЕРЕГОВОРОВ ПО ДУШАМ», как более разговорно-иронизированное, но дело автора.
Про «Не успевает наскучить» я выразился не просто так, потому что сюжетно рассказ буквально на две копейки, и размерно не успевает раскрыть толком ни главного героя, который был описан как перештампованный неудачник, ни представленный автором мир, а потому восприниматься рассказ может исключительно как средненькая зарисовка на тему богопротивных сделок, перекликающаяся с мировоззрением ЛаВея (гедонизму и потаканию своим желаниям), в некоторых моментах цитируя его в лоб.
Сказать в основном больше нечего.