Сначала подумал: "О, очередные врата в ад", а затем, после прочтения последней итерации все встало на свои места. Однозначно, +.
Сначала подумал: "О, очередные врата в ад", а затем, после прочтения последней итерации все встало на свои места. Однозначно, +.
Казалось бы, при чём здесь "Хижина в лесу"…А вообще, порадовало, хотя древний бог какой-то чрезмерно гуманоидный~
Вот как раз для древних это нормально - хотя совсем уж древний, наверное, был бы зооморфным, а не антропоморфным…
Клятый антропоцентризм! %D С моей точки зрения, "древний" - это дочеловековский, ибо дважды сапиенсы и вообще хомо существуют смехотворно малый промежуток времени.
Но возможно высшая нервная деятельность подпитывает и даёт силы "богам" куда сильнее чем животная боязнь смерти например:)
А фильм кстати прикольный, в нем подавляющее большинство стериотипов из фильмов ужасов объяснили
Вот как раз винрарность фильма я нимало не умаляю, простите за каламбур :D
Человек не может увидеть бога, лишь его малую частицу и одновременно-отражение самого себя. "Линия грез"
Ну или что то подобное
Без паники. Без паники. Теперь, когда Вы знаете всё… самое время запаниковать.
Семь цепей, осталась одна, уничтожение каждой следующей приводит к большим разрушениям, упоминание "седьмой невесты"… Кого-то мне это напоминает.
Да и номер объекта намекает…
Читая пятую итерацию невольно задался вопрос. А у Кроу есть приспособленная под него клавиатура? А то он же все таки собака, на обычной клавиатуре печатать лапами ему наверно неудобно. Впрочем это объяснило бы почему он два раза подряд ошибся при авторизации.
Однажды он не успеет за 60 секунд ввести правильный пароль, и это будет его конец.
Так, блин. А как будем тогда 220-Калабасас проводить, если нам наврали и ни двери, ни SCP-2317-Прайм не существует, и SCP-2317 — это какая-то хрень с неканоничным классом? По-крайней мере, так считает O5-13. Хотя версию, что SCP-2317 и на самом деле является дверью в другой мир (а вовсе не супер-монстром на уровне SCP-682), я тоже не отрицаю. InMHO Кстати, судя по шестой итерации, SCP-682 тоже подходит под класс «Аполлион».
SCP-682 не подходит, т.к. его можно содержать.
682 и правда, пожалуй, мелковат, а вот SCP-722, SCP-169 или SCP-1548 подошли бы замечательно. Вообще, следует отметить, что первый при том ядовитее местного рогача, второй больше, а третий… думаю, вообще без комментариев обойдётся, и при том им всем хватает обычного "Кетера". Пожалуй, последние итерации лично для меня дело несколько испортили.
P.S. И да, копипаста из ДК у нас вроде как традиция, но там оно было подано, имхо, лучше.
А войдёт ли вообще 682-й в более опасную половину Кетеров? Например, даже если Фонд исчезнет, и Ящер будет убивать по 1000 человек в день - в год это будет 365 тысяч. Вроде бы, люди друг друга во много раз больше убивают. Перед Кетерами, которые одним махом могут всю Землю и даже Вселенную уничтожить - Ящер ерунда. (надеюсь, он не обидится, если это прочитает)
Тайна SCP-682 в том, что если его не пытаться регулярно уничтожать (не менее трёх попыток в год), то откроется Портал в Мир Бесконечных SCP-682, которые съедят всё мироздание. Вот почему SCP-682 один из самых опасных кетеров на содержании.
Это "каноничный" факт или фанские теории?
Интересненько, а откуда Вы это взяли?
Если объект сам может положить тебя в коробку, то ты связался с Аполлионом.
Унесла в цитатник.
Аналогично. Но означают ли слова Августа, что Аполлионами Зона 41 полнится?
Аполлион?
Аполлион.
Починил особые условия содержания в шестой вкладке. Эх ты, автор, испортил всю мякотку.
пробегусь по тексту позднее.