Честно, слабо.
Объект — перевыполнялка в духе первой тысячи (маска, которая тебя очень круто скрывает, буквально превращая в другого человека). Да и сюжет статьи странный, после описания где-то третьего или четвёртого инцидента начинаешь задаваться вопросом: где блин все эти люди и своры взяли столько этих масок? Протокол «Анализ» вообще потешный, буквально: «если у вас пропала маска, проверьте всех потенциальных носителей хорошо, а плохо не проверяйте».
Постоянные прорывы неавторизованных групп (а что, блин, Фонд может авторизовать штурм своих объектов что ли?) в разные Зоны в каждом втором блоке превращается в фарс. А последний блок — это вообще анекдот. На кой чёрт какой-то непонятной группе дефолтных набигателей сначала всем прикидываться ГИТЛЕРОМ, а потом, в ещё одном штурме СТАЛИНЫМ?? С какой целью?? Чтобы что?? Это какие-то меры психологического воздействия что ли? Чтобы сначала у фондовских зигомётов рука не поднялась в них стрелять, а потом — у фондовских коммунистов?
В общем, очень слабая статья на уровне сюжета и идеи, написано тоже не особо. Для Основы точно не годится, поэтому выше 1.0 поставить не могу. Рекомендаций не дам, потому что, честно, не знаю, как на основе текущей идеи можно сделать что-то проходное. Но для первого объекта пойдёт, продолжай пробовать, читать другие работы и совершенствоваться.
Как я оцениваю статьи