Конечно, моё мнение не то, к которому стоило быть прислушиваться, но это просто, прекрасно, невероятно, удивительно, самое лучшее, что я когда-либо читала, я давно не испытывала таких эмоций, просьба не останавливаться, ваша способность передавать эмоции через текст просто. [РУГАТЕЛЬСТВО ВЫРЕЗАННО]
Дата: 19:41 20.07.2025
Честно, при прочтении не испытал почти ничего, кроме разочарования. Понимаю, почему людям нравится эта статья: написана грамотно, сюжет есть, оформление. Но сам текст меня вообще не зацепил. Да, есть какая-никакая подводка к развязке, но сама кульминация... Чувство, будто за то же время, что потратил на прочтение этой статьи, я мог прочитать побольше статей меньшего объёма и получить больше удовольствия.
2.0.
История, может, и не самая выдающаяся, но вполне интересная.
Прикольная статья из разряда "я знаю, чем это кончится и жду этого момента". Читать приятно. Классическая статья про ОНП, хотя и кажется слегка переусложнённой и затянутой. Но это не критично. 3.5
У меня только вопрос к использованию реального логотипа NASA. Многие данные NASA находятся в общественном доступе, но логотипа это не касается.
Мне почему-то не даёт выставить рейтинг статье, так что я просто тут оставлю пятёрку (5).
Очень порадовала работа с визуальным оформлением, особенно in-universe версия нашего форума.
Рейтинг популярности 91% при 35 голосах. Статья переносится в основное пространство.
Статья не прямо таки выдающаяся, но читается приятно и сюжет интересный. Обоснованный класс объекта в силу отсутствия аномальных свойств с самого начала, имхо, ощущается свежо. 4.0
Мне понравилось читать, но кажется у статьи очень предсказуемая концовка, которая читается буквально в классе объекта и в натянутом "аномальном" обосновании в разделе со совещанием. Но мне понравилась сама атмосфера тайной службы ФБР, правительственных заговоров, паранойи времён холодной войны, это всё хорошо передано.
Ещё не совсем понятно значение комментариев доктора Риккати. Сильно выбиваются из официального стиля документа, но, вроде, никакой повествовательной цели у них нет.
Статья понравилась. Много сил вложено в оформление и правдоподобие, продумана мотивация ОНП, достаточно интересное развитие событий. Разве что резануло глаз подключение жёсткого диска к проектору в 1983.
Отличная статья, прочитал залпом.
Единственное упустил, а зачем комментарии руфондовцев в статье?)