Форум — SCP-1414-RU-EX - Катастрофа шаттла «Бриллианс»
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-1414-RU-EX - Катастрофа шаттла «Бриллианс»
Создатель: system
Дата: 19:41 20.07.2025
Это обсуждение страницы SCP-1414-RU-EX - Катастрофа шаттла «Бриллианс»
страница 3 из 3 « предыдущая 1 2 3
That's great, it starts with an earthquake
MrSonnov MrSonnov РЕЦ 20:34 27.08.2025 5.0

Уже вторая статья руфонда с отсылкой на осаду Маунт-Кармел award.

С диаграммы джой дивижн порвало.

Смешная статья. Мне понравилась. Хорошо написано, читать легко и приятно. Сцены с персонажами живые, технические детали правдоподобные и не душные. Отсылки яркие. Единственные замечания будут по оформлению.

Розовый фон у документов правительства выглядит забавно, это не особо страшно. Мне не нравится, как выглядит стандартный серый блок-цитата на любом цветном фоне, там пунктир от этого выглядит как какая-то зубчатая стена замка. Мне не нравится, как выглядит секция комментариев с серыми блоками на жёлтом фоне (сделайте там белый фон, умоляю, так и погружение будет лучше). И мне не нравятся серые декоративные линии и красный текст на сиреневом фоне документов ФБР.

И я рекомендую сделать все блоки с картинками хотя бы без тени (style="box-shadow: none"). Оптимально — вообще без блока, как в документе с описанием осады ранчо. Текст подписей там сохранится.

А вообще пятюня.

страница 3 из 3 « предыдущая 1 2 3
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (724 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.