Собеседник, примечательный джинсами и розовой курткой-бомбером
мне не нравится использование слово "примечательный" в контексте того, во что человек одет. хз, просто не звучит, кмк. я бы написал что-то вроде: "Собеседник в джинсах и розовой куртке-бомбере..." или "Собеседник, стоящий напротив в джинсах и розовой куртке-бомбере..."
любит слушать песни группы Дайте танк
это очень смешная шутка. лайк!
Читатель скомкал бумагу в руках и отбросил в сторону. Собеседник посмотрел на того с удивлением
мб на него/неё?
Читатель скомкал бумагу в руках и отбросил в сторону. Собеседник посмотрел на того с удивлением, но не двинулся с места. За этим последовал ответ:
кмк, "За этим последовал ответ:" звучит не очень, чутка сбивает читателя и можно выкинуть без потери смысла. из контекста и так понятно, как начался диалог.
Ты думаешь твой объект достаточно крутой
Ты думаешь, твой объект достаточно крутой
Оформление у тебя конечно крутое
Оформление у тебя, конечно, крутое
твой объект даже стража врат не победит
имя собственное => "Страж Врат"
Я покажу как надо.
Я покажу, как надо.
Из вас критик такой себе.
мб: "Из вас такой себе критик"?
достал помятый лист бумаги из кармана куртки, и протянул его собеседнику
достал помятый лист бумаги из кармана куртки и протянул его собеседнику
Ой, да иди ты нахуй
...
Хорошо, давайте посмотрим.
что это за приступ вежливости? он его только что нахуй послал, а теперь "давайте"?
За фигурами, между которыми разгорались активный диалог и последовательная демонстрация творчества друг другу, через наблюдательное стекло внимательно следила девушка.
мой вариант: "За активно спорящими и демонстрирующими своё творчество друг другу фигурами через наблюдательное стекло внимательно следила девушка".
кмк, "между которыми разгоралась демонстрация" звучит не очень.
складки под глазам,
глазами?
демонстрируют друг другу своё творчество, и дают критику
демонстрируют друг другу своё творчество и дают критику
показывают друг другу, и критикуют
показывают друг другу и критикуют
Главное — упрятать подальше и дело с концом.
Главное — упрятать подальше, и дело с концом.
D-шку в камеру закинь, и обработай
D-шку в камеру закинь и обработай
— Я никому, честно-честно. — Анна жестом провела по губам, показывая таким образом, что закрыла рот замком-молнией, и отдала собеседнице бумаги.
"жестом провела по губам, показывая таким образом, что закрыла рот замком-молнией" — меня раздражают подобные пояснения жестов. читатель знает, что значит жест "рот на замке".
вариант:
— Я никому, честно-честно, — Анна провела пальцем по своим губам и отдала собеседнице бумаги. — Рот на замке!
развернулась, и ускоренным шагом устремилась
развернулась и ускоренным шагом устремилась
развернулась, и ускоренным шагом устремилась к кофемашине на втором этаже. Настя же развернулась
развернулась — развернулась