SCP-2610 - Размножение
рейтинг: 4.1
11/91%

УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ ДИРЕКТОРА ЗОНЫ:

В связи с наличием многочисленных подробностей в нижеследующем документе, доступ к нему, а также ко всей связанной с SCP-2610 информации, предоставляется по принципу служебной необходимости и в настоящее время ограничен уровнем допуска 3/2610.

Рекомендуется соблюдать осторожность.


Объект №: 2610
Допуск3
Класс содержания:
нейтрализованный
Вторичный класс:
Класс нарушения:
Класс риска:

man.JPG

SCP-2610-A.

Особые условия содержания: SCP-2610-A, -B, -C, -D и все особи SCP-2610-E в настоящее время считаются нейтрализованными по причине низкой вероятности выживания после инцидента «2610 ОНП Танго-Танго», описанного в Приложении 2610.8.

Тем не менее сотрудникам Фонда надлежит отслеживать любые признаки остаточной активности объектов.

Описание: SCP-2610-A, -B, -C, и -D являлись Симеоном, Армондом, Иветтой и Жоржем Авакянами (двое последних — разнояйцевые близнецы), родными братьями и сестрой, родившимися в 1922, 1929 и, предположительно, 19431 годах соответственно. Все четверо были детьми Дромана Авакяна и Аниты Мартель, проживавших в Бостоне, штат Массачусетс, США. До инцидента «2610 ОНП Танго-Танго» SCP-2610-A был широко известен как врач и самопровозглашённый телепат, SCP-2610-B служил матросом в бостонской бухте, а SCP-2610-C и -D являлись нетрудоустроенными.

Используя малоизученные до настоящего времени медицинские технологии, разработанные SCP-2610-A, все четверо смогли внести в свои геномы изменения, аномальным образом повлиявшие на их последующее потомство, зачатое кровосмесительным путём. Первому, а также всем дальнейшим поколениям означенного потомства было дано общее обозначение SCP-2610-E. Дознаватели из Отдела необычных происшествий ФБР, обнаружившие и позднее нейтрализовавшие объект, дали SCP-2610-E и их родителям (называвшими себя «Первородными») общее обозначение «Колония».

Целью вышеупомянутых аномальных изменений являлось существенное, по сравнению с естественным, сокращение времени вынашивания SCP-2610-E, а также ускорение их роста. В результате данных манипуляций, а также по причине обеднения генетического пула множеством близкородственных связей, особи SCP-2610-E, оставаясь людьми, обладали как значительным количеством физических пороков развития, так и резко сниженными умственными способностями.

family.jpg

Дроман Авакян, Анита Мартель, SCP-2610-A, -C, и -D. Женщина справа не опознана. На обратной стороне фотографии чёрными чернилами выведена надпись «Богоизбранная Блудница».

Считается, что все особи SCP-2610 были уничтожены 16 ноября 1971 года силами ВМС США по приказу ОНП. Дополнительная информация о данном инциденте изложена в Приложении 2610.8.

Ввиду отсутствия прямой вовлечённости Фонда в дело SCP-2610, вся информация об объекте была получена путём взаимодействия с агентами ОНП. Официальные отчёты данной связанной организации, относящиеся к SCP-2610, представлены в приложениях ниже.

Приложение 2610-1: Предыстория и обнаружение

SCP-2610-A, -B, -C, и -D родились недалеко от Бостона, штат Массачусетс. Отец, Дроман Авакян, был местным разнорабочим, а основная часть их многочисленной семьи проживала либо в Иране (по отцовской линии), либо во Франции (по материнской). В распоряжении Фонда нет почти никакой информации о периоде, предшествовавшем рождению SCP-2610-A, однако посредством изучения иммиграционных форм удалось выяснить, что некий «Д. Авакян» прибыл в Нью-Йорк из Марокко в 1911 году.

SCP-2610-A был рождён 16 января 1922 года в ныне несуществующем Военном медицинском центре западного Бостона. С юного возраста объект демонстрировал множество аномальных черт, наиболее примечательной из которых являлась самоназванная «телепатия», детально описанная в нескольких его дневниках, изъятых после инцидента ОНП Танго-Танго. Ниже приведён фрагмент одного из таких описаний:

«…дело не в том, что я ощущаю эмоции окружающих людей, как обычный эмпат, а скорее в том, что я могу видеть образы и слышать импульсы каждого человека (вне зависимости от пола), до которого могу дотянуться своим разумом. Какофония, бывшая кошмаром моей юности, с опытом превратилась в любопытнейший и бесценный инструмент…»

Спустя годы SCP-2610-A описал событие, упоминавшееся в других текстах и являвшееся, по всей видимости, предельно важным для объекта:

…именно тогда я потянулся своим разумом к человеку на столе и, почувствовав пустоту, погрузился в неё. С моих чувств будто спала пелена: внезапно я начал видеть его глазами, слышать его ушами. Более того, я видел и слышал себя, склонившегося над собой с разинутым от удивления ртом.

Но лоботомия — это далеко не самая простая операция, к тому же я не могу провести её нужному для моих замыслов количеству людей, не привлекая ненужного внимания. К тому же я не могу сказать, что произойдёт, если пациент придёт в себя и вернётся в сознание во время моего пребывания там. Думаю будет лучше, если субъект родится без сознания вовсе, с девственно чистым разумом…

dock.jpg

SCP-2610-B (слева). Дата неизвестна.

SCP-2610-B упоминается всего в двух документах гражданских организаций: в записи о рождении (сделанной также Военным медицинским центром западного Бостона) и в личном деле, которое вела судоходная компания «Кервье», что датировано 1945 годом и включает в себя отпечатки пальцев и свидетельство о регистрации транспортного средства. Также следует отметить, что в дневниках SCP-2610-A означенный объект упоминается в единственной записи, повествующей об изнасиловании им неназванной иммигрантки недалеко от верфи. Именно для сокрытия данного преступления SCP-2610-A провёл пострадавшей вышеописанную лоботомию.

Об SCP-2610-C и -D отсутствуют какие-либо записи в архивах гражданских властей. Единственными доказательствами их существования являются записи в дневниках SCP-2610-A (к которым приложено несколько фотографий) и документы ОНП, подтверждающие участие объектов в деятельности старшего брата.

В марте 1959 года SCP-2610-A был арестован по обвинению в незаконной медицинской практике в отношении несовершеннолетних. Объект уладил дело с пострадавшими, выплатив им нераскрытую денежную сумму, после чего прекратил свою врачебную деятельность. В интервале между данным событием и Инцидентом ОНП Танго-15, SCP-2610-A, его братья и сестра не упоминаются ни в одном известном документе.

Приложение 2610.2: Инцидент ОНП Танго-1-1

Следующая информация была получена из протоколов инцидентов ОНП.

ОТЧЁТ ОБ ИНЦИДЕНТЕ ОНП: ТАНГО-11
Назначенный агент: Кипр
Дата: ██.██.████

Полицейский рапорт от 12 ноября 1965:

ПРОНИКНОВЕНИЕ НА ████ З, 15-ая УЛ. ██████, ██

ЧЕТВЕРО ПОДОЗРЕВАЕМЫХ НА СВОБОДЕ
НЕУСТАНОВЛЕННОГО ПОЛА
ТРИ ЧЕЛОВЕКА УБИТЫ
ВЫСОКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ К ОГНЕСТРЕЛЬНОМУ ОРУЖИЮ
СПОСОБНЫ ДВИГАТЬСЯ С БОЛЬШОЙ СКОРОСТЬЮ
НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ СИЛЬНЫ
СБЕЖАЛИ НА ЧЕТЫРЁХ БОЛЬШИХ ГРУЗОВИКАХ С КОРМОМ ДЛЯ СКОТА
ОПИСЫВАЮТСЯ КАК «УРОДЛИВЫЕ»
ИМЕЙТЕ В ВИДУ: КРАЙНЕ ОПАСНЫ

Сразу после вызова ФБР к делу были привлечены следователи из ОНП. Согласно описаниям, субъекты были «под два метра ростом», «лишь отдалённо похожи на людей», обладали рядом заметных физических дефектов, таких как недостающие или дополнительные конечности, глаза, уши и т.д., деформированные грудные клетки или раздутые животы, а также крупные наросты по всему телу. Невосприимчивы к огнестрельным ранениям, передвигаются быстро и хаотично на неестественно изуродованных или сломанных конечностях. Не пытались вступить в переговоры. На месте преступления, в здании склада, были найдены мёртвыми три человека, опознанные как ██████ ███████, ████ ███████, и █████ █████████. Убитые обладали признаками насильственного ██████ ███████, включая ███████████ ██ ███ ████ █████ ████████████, ███████████ ██ █████ █████████ и ряд других травм. Отпечатки пальцев, собранные на месте преступления, не соответствуют ни одному известному подозреваемому.

Расследование продолжается.

Приложение 2610.3: Выдержка из изъятого дневника

Приложение 2610.4: Инцидент ОНП Танго-15

ОТЧЁТ ОБ ИНЦИДЕНТЕ ОНП: ТАНГО-1-5
Назначенный агент: Улисс
Дата: ██.██.████

Очередная кража большого количества корма для скота. Прошлой ночью была похищена партия фуража, транспортировавшегося в Южную Каролину. Обнаружены тела пятерых докеров, характер ранений аналогичен тем, что были у убитых на складе. Прибывшим по вызову офицерам удалось вывести из строя одно из транспортных средств. Находившиеся в нём субъекты скрылись с места преступления, однако автомобиль был успешно изъят. Впоследствии было определено, что данное транспортное средство принадлежит А. Авакяну, докеру из Бостона, чьи отпечатки пальцев совпали с отпечатками, обнаруженными на предыдущем месте преступления. Согласно записям в его личном деле, на протяжении нескольких последних месяцев он не появлялся на месте работы.

Во время погони за одним из транспортных средств человекоподобное существо, описанное в предыдущем отчёте, выпрыгнуло из трейлера на преследующую патрульную машину и атаковало находившихся внутри офицеров. Один полицейский убит, второй (водитель) смог направить автомобиль в близлежащую насыпь, что привело к выводу транспортного средства из строя. В итоге существо, зажатое между машиной и насыпью, погибло, а офицеру удалось покинуть место происшествия.

Приложение 2610.5: Выдержка из изъятого дневника

Приложение 2610.6: Инцидент ОНП Танго-18

ОТЧЁТ ОБ ИНЦИДЕНТЕ ОНП: ТАНГО-1-8
Назначенный агент: Гренада
Дата: ██.██.1970

warehouse.jpg

Н/Д

██.██.1970, по наводке агентов, внедрённых в местные коммунальные компании, сотрудники ОНП проникли на покинутый склад упаковочной компании «█████████». Строение более тридцати лет находилось в заброшенном состоянии, однако недавно начало потреблять энергию от близлежащей линии электропередачи. Также неподалёку был замечен автомобиль, зарегистрированный на имя Г. Резерфорда и проданный Симеону Авакяну пять лет назад.

Изначально агенты предположили, что здание пустует, однако раздававшиеся снизу звуки привели группу к рабочему лифту, расположенному в северо-западном углу первого этажа. Сотрудники добрались на данном лифте до третьего подвального уровня, затем спустились на ещё один этаж по лестнице и столкнулись с [ЧРЕЗМЕРНЫЕ ПОДРОБНОСТИ УДАЛЕНЫ].

Из тринадцати агентов, проникших на склад, только четверо смогли сбежать и добраться до местного отделения ФБР. Подробности происшествия описаны ниже.

Приложение 2610.7: Выдержка из изъятого дневника

Приложение 2610.8: Инцидент ОНП Танго-Танго

ОТЧЁТ ОБ ИНЦИДЕНТЕ ОНП: ТАНГО-ТАНГО
Назначенный агент: Киллрой
Дата: ██.██.1971

14 ноября 1971 года агенты ФБР получили сообщение об атаке на локомотив, перевозивший корм для животных. В результате атаки локомотив сошёл с рельс, а нападавшие захватили другой поезд и направились к западному побережью. С целью остановки данного поезда были мобилизованы агенты бюро по всей стране.

Первичные попытки, предпринятые на восточном побережье, оказались малорезультативны, поскольку все организованные группы, приближавшиеся к локомотиву на расстояние до 100 метров, быстро перехватывались скоплениями выходивших из вагонов особей SCP-2610-E. Также были совершены попытки остановки поезда посредством взрывчатки, однако они оказались бесплодны, поскольку особи SCP-2610-E стремительно накрывали взрывчатку на путях своими телами.

Пока продолжали производиться попытки замедления первого состава, Центральное управление получило сообщения о ещё двух поездах, также захваченных и двигавшихся в направлении западного побережья. Информация об одном из них поступила только после его остановки для дозаправки в городе █████████████, Пенсильвания. Согласно сообщениям, более тысячи гуманоидных существ ворвалось на футбольный матч местной средней школы с целью [ЧРЕЗМЕРНЫЕ ПОДРОБНОСТИ УДАЛЕНЫ]. В течение часа потери достигли ███ человек.

Когда стало ясно, что ситуация выходит из-под контроля, для подкрепления личного состава, понёсшего крупные потери, Центральное управление ОНП связалось с агентами Фонда SCP. С аналогичной целью были задействованы местные вооружённые силы, направленные к путям, по которым приближались поезда Колонии.

train.jpg

Последствия участия Фонда в инциденте ОНП Танго-Танго

Сотрудники Фонда оперативно прибыли в город █████████, штат Кентукки, к которому приближался четвёртый поезд. Была применена технология, полученная из [УДАЛЕНО], с помощью которой удалось подавить способность существ к контакту с Симеоном Авакяном. Последовавшая паника привела к потере особями SCP-2610-E контроля над поездом и его крушению недалеко от железнодорожной станции. Неспособные дать отпор или защититься, существа были уничтожены огнемётными расчётами Организации.

В течение следующего дня отряды Фонда и ОНП продолжали предпринимать попытки по остановке поездов и минимизации жертв среди мирного населения, однако означенные действия не принесли требуемых результатов. 16 ноября все составы (всего шесть) достигли военно-морского порта в городе Лонг-Бич, штат Калифорния. Ожидавшие на месте силы Фонда и ОНП были быстро подавлены, после чего существа3 погрузились на три нефтяных танкера. Несмотря на приближающуюся бурю, все три судна отчалили в западном направлении.

Означенные танкеры преследовались силами береговой охраны США до тех пор, пока надвигающийся шторм не сделал дальнейшую погоню нецелесообразно опасной. В качестве последней меры по остановке Колонии от продвижения на запад, Центральное управление ОНП запросило подъём в воздух истребителей F-14, принадлежащих ВМС США, с целью уничтожения кораблей. В 20:28 по тихоокеанскому времени пилоты ВМС подтвердили уничтожение всех трёх танкеров.

Последствия и окончательный отчёт: После инцидента Танго-Танго из моря были подняты и сожжены тела более 1200 гуманоидных существ. Все остальные были предварительно признаны нейтрализованными, что было впоследствии подтверждено осмотром морского дна. Тем не менее, несмотря на тщательные поиски среди обломков затонувших танкеров, тела Симеона, Армонда и Иветты Авакян так и не были найдены.

15 июля 1979 года был подан запрос о закрытии дела ОНП-15511 «Колония».

19 июля 1979 года запрос о закрытии дела ОНП -15511 «Колония» был отклонён.

Приложение 2610.9: Выдержка из изъятого дневника


« SCP-2609 | SCP-2610 | SCP-2611 »



Структурные: объект
Класс объекта: нейтрализованный
Филиал: en
Связанная Организация или Лицо: онп
Жанр: эротика
Тематика: бодихоррор
Событие: протегано
версия страницы: 25, Последняя правка: 19 Март 2024, 13:50 (27 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.