04.02.2022
(18:44) Серый, я не понимаю, хули ты ржешь надо мною. Какая разница, откуда деньги. Да, это бабушкин подарок на день рождения. Самое главное, что я наконец-то купил.
(18:45) В смысле, где достал. Зайди на Авито. Ты точно так же можешь купить себе целый ящик списанных пожарных датчиков по цене говна. Я не знаю, откуда они у него, спиздил эмбэ. Их никак не учитывают же. И в смысле нахуя они мне. Там амириций-241.
(18:48) Бля, ты думаешь ментам не похуй на меня?
(18:53) Я тут еще несколько интересных лотов мониторю. Ты знал, что на старые авиационные часы наносили отметки радиолюминисцентной краской?
17.02.2022
(09:13) У тебя никогда не было ощущения, что любая вещь может вдруг взорваться? Без всякой на то причины?
(09:47) Нет, не в смысле приборы электрические. Что угодно. Камень, стол, дом.
(09:50) Я сегодня шел с гаражей домой и думал, что внутри всех вещей сокрыта колоссальная энергия. Ядерные силы, кулоновские силы… Весь мир… это сжатая пружина. Полиция, армия, государство – мы все пытаемся не дать ей разжаться, но рано или поздно она разожмется и разъебет все к хуям. И тогда все вещи освободятся.
(9:50) Наверное, зря гружу тебя.
(10:03) Идиот, причем здесь америций. Я сокровенным поделился, между прочим.
23.02.2022
(19:03) Нет, не был, я недомогаю че-то последние дни. Корона опять походу. Да и че я там забыл. Я обо всем этом в тринадцать лет еще читал.
(19:22) Я понимаю, что у меня много долгов. Но мне нужно работать, бабки нужны.
(19:23) Ты ведь знаешь, на что.
(19:30) Мне так похуй вообще, что она там говорит. Разберусь потом.
10.03.2022
(12:33) Сука, только встал. Опять эта хуита снится. В этот раз дело было так. Мой школьный кабинет физики… Обычный урок. Вместо моей старой физички там была та молодая преподавательница, которая еще тебе сильно понравилась. Как ее там, блять, зовут? Забыл. Занятие заканчивается, все выходят, я почему-то долго копаюсь с портфелем. У нее, у училки, кстати, кожа почему-то светилась, но не страшно, а очень так очаровательно. Как у ангела. Я не удержался и сделал ей комплимент: «Вы сегодня просто ослепительны!». Она засмеялась, ну и, короче, потом мы начали сосаться с ней. В деталях… [резко обрывается]
(12:35) Сук, палец соскочил с кнопки. Не буду тебе, короче, в деталях рассказывать, как оно было там дальше, ты уже взрослый мальчик вроде, представить можешь. Что важно: в момент кульминации всего этого… действа я вдруг почувствовал, что во мне что-то растет и ширится. Угарно, звучит, конечно… Ты не смейся только.
(12:36) Это было похоже на маленький взрыв, в районе солнечного сплетения. Но он быстро рос. Меня порвало на тысячу кусочков. И вдруг все прекратилось. Все образы, ее стоны, мои руки на ее сиськах. Как бы тебе получше объяснить, чтобы ты понял… Я стал возможностью всего. Чистой связью. Формой без сущности. Я был ветер, я был эфир. Я был всем, и это длилось почти вечно. Так мне казалось.
12.03.2022
(02:36) Так, у меня есть все необходимое, чтобы запустить реакцию. Момент истины, нахуй. На всякий случай прощаюсь с тобой, Серег. Ты был хорошим другом. Я тоже, надеюсь.
(02:54) Мне пизда полная походу. Я не понял, что сделал, но тут пизда. Эта хуевина короче пол проплавила. Я походу проебался где-то сильно. В расчетах или конструкции. Ебана… Телефон тупит еще сильно. Мне надо скорую вызывать? В полицию звонить? Я нихуя не понимаю…
(02:55) Выполз на улицу сейчас еле как. Походу, началось. Ты когда-нибудь видел, чтобы ночью от взрывов было бы так светло?