Хороший и легкий в прочтении шуточный, с меня плюс.
Хороший и легкий в прочтении шуточный, с меня плюс.
Рейтинг от четырех АМС: +3. По истечению недельного отсчёта статья будет перенесена на основу.
Успешно перенесено.
У меня есть проблема с оцениванием шуточных, потому что с одной стороны их оценка менее строгая и формализированная, с другой стороны субъективная, как и сам юмор. Оценка АМС должна учитывать не столько личное мнение, но и взгляд со стороны рядового читателя, то есть всегда задумываться «а может ли статья напугать/заинтересовать/рассмешить даже если на меня не произвело эффекта?»
Шутейки в этой статье, на мой вкус, размазаны слишком неравномерно и выдаются чуть ли не с закадровым смехом, когда комик на сцене делает свой фирменный панч. Это совершенно не мой тип юмора, НО я знаю, что многим людям такое заходит на ура. Да и по отзывам и оценкам вижу, что аудитории смешно.
Так что по итогу я не могу поставить плюс шуточной статье по причине «ну не смешно мне», но я и не против т.н. прорыва этой статьи.
Формальная оценка от меня: нейтрально. Если бы ей недоставало баллов для переноса, то, возможно, моя оценка изменилась бы на положительную просто так.