Форум — SCP-8700-RU-J - Жуть, загадка, плохое освещение
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-8700-RU-J - Жуть, загадка, плохое освещение
Создатель: system
Дата: 14:52 02.05.2022
Это обсуждение страницы SCP-8700-RU-J - Жуть, загадка, плохое освещение
страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
Arbelict Arbelict 12:10 11.05.2022

Хороший и легкий в прочтении шуточный, с меня плюс.

Таймер жути
Arbelict Arbelict 21:10 11.05.2022

Рейтинг от четырех АМС: +3. По истечению недельного отсчёта статья будет перенесена на основу.

Re: Таймер жути
Kardalak Kardalak 06:27 19.05.2022

Успешно перенесено.

Тот самый четвертый голос вне пятницы
Kardalak Kardalak 06:24 12.05.2022

У меня есть проблема с оцениванием шуточных, потому что с одной стороны их оценка менее строгая и формализированная, с другой стороны субъективная, как и сам юмор. Оценка АМС должна учитывать не столько личное мнение, но и взгляд со стороны рядового читателя, то есть всегда задумываться «а может ли статья напугать/заинтересовать/рассмешить даже если на меня не произвело эффекта?»

Шутейки в этой статье, на мой вкус, размазаны слишком неравномерно и выдаются чуть ли не с закадровым смехом, когда комик на сцене делает свой фирменный панч. Это совершенно не мой тип юмора, НО я знаю, что многим людям такое заходит на ура. Да и по отзывам и оценкам вижу, что аудитории смешно.

Так что по итогу я не могу поставить плюс шуточной статье по причине «ну не смешно мне», но я и не против т.н. прорыва этой статьи.
Формальная оценка от меня: нейтрально. Если бы ей недоставало баллов для переноса, то, возможно, моя оценка изменилась бы на положительную просто так.

страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (577 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.