Форум — SCP-8700-RU-J - Жуть, загадка, плохое освещение
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-8700-RU-J - Жуть, загадка, плохое освещение
Создатель: system
Дата: 14:52 02.05.2022
Это обсуждение страницы SCP-8700-RU-J - Жуть, загадка, плохое освещение
страница 1 из 2 1 2 следующая »
wd:AlanSpirand wd:AlanSpirand 14:56 02.05.2022

Раньше я думал, что жизнь это хоррор, а затем понял, что это комедия.

Старая идея, которую руки дошли реализовать только сейчас.

Спасибо за отзывы по черновику: Kardalak Kardalak, EvgeniyMart EvgeniyMart, MarbleCuttle MarbleCuttle, underbylka underbylka

P. S. Если вам вдруг понравилась эта статья, можете еще прочитать SCP-3930-RU-J с отчасти схожим стилем. Он рассказывает про вечно страдающих фондовских переводчиков.

Kimblee Kimblee 16:28 02.05.2022

Субъективный минус. Просто не смешно.

А вот за откат правок обидно, не буду вам больше ошибки исправлять :(

wd:AlanSpirand wd:AlanSpirand 17:18 02.05.2022

Насчет оценки - понимаю.

За откат извиняюсь, не хотел. Я за полтора года отсутствия забыл как пользоваться историей правок. Уже вернул.

wd:Derret wd:Derret 18:49 02.05.2022

Затянуто, но концовка забавная (и жизненная лично для меня). Плюс.

wd:deleted-5726419 wd:deleted-5726419 19:31 02.05.2022

Хорошая статья. Немного поржать, немного подумать. Не выдающийся шуточный объект, конечно. Но добротный.

ParussMan ParussMan 21:30 02.05.2022

Уморительно.

wd:xSCUMx wd:xSCUMx 21:47 02.05.2022

А почему дрон взорвался?

wd:AlanSpirand wd:AlanSpirand 22:11 02.05.2022

Как следует из описания, внутри кладовой вся техника выходит из строя. Вполне возможно, что так временная аномалия воздействует на электронику в целом.

Я только успел выспаться...
Temon Temon 02:19 03.05.2022

Вполне добротный как по юмору, так и по содержанию объект, немного не дожатый местами, как по мне, но всё ещё хороший. Хоть и некоторые словесные шутки и были слегка затасканы упомянутым автором SCP-3930-RU-J, остальные чувствуются свежо, особенно мне понравилось, что вспомнили про финансовый отдел Фонда (по сути самый ужасающий и опасный отдел, ладно ладно шутка, но с долей правды), от меня плюс.

Внезапное и очень жуткое вторничное перлослужение
Ave-Perlovka Ave-Perlovka 19:23 03.05.2022

Я в принципе люблю всякие пародии, особенно - абсурдные и относительно тонко поданные (в том плане, что панч в лоб не звучит, а стёб проходит последовательно, на протяжении всего текста), поэтому мне статья зашла. Исполнение тоже неплохое, ломающих текст косяков нет, поэтому, логично, от меня плюс.

Однако в начале и ещё пару раз в протоколах в глаза бросались какие-то корявые формулировки, которые ощущения от текста портили. Не сильно, конечно, но, ИМХО, от них лучше избавиться, если статья идёт на основу. Хз как автор относится к правкам своего текста, поэтому дай в ответе на этот комментарий отмашку - я могу сам эти проблемные места поправить. Или могу просто написать, где что не понравилось, чтобы ты поправил сам.

Re: Внезапное и очень жуткое вторничное перлослужение
wd:AlanSpirand wd:AlanSpirand 20:06 03.05.2022

Я обычно предпочитаю сам редактировать, так что можно написать.

Ave-Perlovka Ave-Perlovka 20:54 03.05.2022

Хотел просто указать на несколько ошибок, а в итоге полноценная вычитка получилась. В общем, вот:

Надеюсь, ничего не забыл.

wd:AlanSpirand wd:AlanSpirand 23:28 03.05.2022

Спасибо, часть поправил. Но некоторые формулировки я все же оставлю, преувеличения в описании мне видятся частью этой стилистики.

Насчет опереться не знаю, мне грамматические источники выдают такой ответ:

Опереться о — в предложении предлог «о» говорит нам о том, что в качестве опоры выступает что-либо вертикальное.

Опереться на — предлог «на» сообщает нам о том, что опорой выступает что-либо горизонтальное.

Ётификация на сайте есть далеко не повсюду, в предыдущих статьях я ее не вводил, тут за ней тоже не следил, если честно.

НЕПЛОХ
greatkyak greatkyak 03:38 05.05.2022

Личное имхо – немного всё таки с экспериментами затянуто. Лучшее, что есть в статье – её последние пара строчек и думаю будет лучше, если читатель доберётся до них чуть быстрее.

Меня ещё немного смущает парочка глупых шуток, но с кем не бывает. В принципе, неплохо. Пусть будет.

Плюс.

Re: НЕПЛОХ
wd:AlanSpirand wd:AlanSpirand 10:28 06.05.2022

Я тут немного подумал и решил таки сократить протокол, убрав по эксперименту из 1 и 2 протокола. Теперь их там по 3, потому что убранные мной не привносили по сути ничего нового.

Помощь
wd:Saifer2-dtg wd:Saifer2-dtg 20:57 06.05.2022

Можете сказать, как вы сделали эти сноски в протоколах эксперимента?

Re: Помощь
Kimblee Kimblee 21:21 06.05.2022

Руководства изучите, тогда и вопросов подобных не будет.
http://scpfoundation.net/scp-template

Re: Помощь
wd:AlanSpirand wd:AlanSpirand 01:05 07.05.2022
[[footnote]] Это же стандартная функция Викидота, есть в самой панели [[/footnote]]

Если я правильно понял

страница 1 из 2 1 2 следующая »
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (577 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.