Ну это уже чересчур. Откровенное набивание количества.
Ну это уже чересчур. Откровенное набивание количества.
Мне кажется, объект написан только для галочки, то есть для списка. Кстати, в рассказе он может дышать под водой, а здесь почему-то нет.
Кстати, в рассказе он может дышать под водой, а здесь почему-то нет.
А в рассказах просто другие версии Господинчиков описаны. И Смех там не тот, и Сладость не та (это именно она, ранняя версия), и Полосатый…
Мы же с Нуаром нашли тут троллинг Фонда Развлечудовым, мол "ну что, вы человека будете задержать попросту за то, что у него голова рыбы и больше ничего, а?"
В обсуждении оригинальной статьи выдвигалось предположение, что это ненастоящий г-н Рыба.
Блин, неужели и вправду объект настолько коротко написан?
Аж непривычно как-то. Я обычно по 7 минут читаю средний пост, а тут за 1,5 минут управился. Не очень айс.
Объект как раз таки и играет на наших ожиданиях. Думаю, это то, для чего он написан.
Либо у Развлечудова творческий кризис, либо г-н Рыба внаглую врёт. Опять же, с каких пор мы верим на слово аномальным гуманоидам?
П.С.: Даже если г-н Рыба безопасен, его всегда можно обменять на что-нибудь полезное у Длани Змея. Скажем, что это последний представитель народа "дагонитов"…
Обратил тут внимание кое на что.
SCP-527 должен содержаться в стандартной камере для гуманоидов в Зоне 19.
Напомню, у нас все "Господа" согласно действующей инструкции содержатся в
в Зале ██ Зоны ██.
В статье про SCP-1007 было допущено замечательное палево:
в Зале 8 Зоны 13.
Короче говоря, у нас получается, что Господа не собраны в одной Зоне, как минимум Рыба содержится не в "Зале". Можно предположить, что это такая защита от "эффекта Господина Коллекционера" ;)
Вскукареки "КАНОНАФНЕТ" давайте оставим англикам
Напомнил мне вещателя новостей из Спанч Боба.
Лучший из серии Маленьких Господинов.
А если серьезно, это, как мне кажется, аллюзия на ту самую игрушку из киндера, которая никому не нравится и ее дубликаты постоянно выпадают вместо крутого и редкого чувака, которого все хотят для своей коллекции. Достойно аплодисментов.
Довольно небольшой по объёму текста объект. Вообще, Господин Рыба, по моему мнению, самый культовый из Господ Развлечудова. Однако удивляют прописанные тут сотрудники Фонда: на слово верят объекту, не пытаясь проводить какие-то эксперименты. Ну и самое интересное — это прошлое. Почему никого из научных оно не заинтересовало? Кажется, будто SCP прописан на скорую руку.