Ну это уже чересчур. Откровенное набивание количества.
Дата: 11:51 27.02.2016
Мне кажется, объект написан только для галочки, то есть для списка. Кстати, в рассказе он может дышать под водой, а здесь почему-то нет.
Кстати, в рассказе он может дышать под водой, а здесь почему-то нет.
А в рассказах просто другие версии Господинчиков описаны. И Смех там не тот, и Сладость не та (это именно она, ранняя версия), и Полосатый…
Мы же с Нуаром нашли тут троллинг Фонда Развлечудовым, мол "ну что, вы человека будете задержать попросту за то, что у него голова рыбы и больше ничего, а?"
В обсуждении оригинальной статьи выдвигалось предположение, что это ненастоящий г-н Рыба.
Блин, неужели и вправду объект настолько коротко написан?
Аж непривычно как-то. Я обычно по 7 минут читаю средний пост, а тут за 1,5 минут управился. Не очень айс.
Объект как раз таки и играет на наших ожиданиях. Думаю, это то, для чего он написан.
Либо у Развлечудова творческий кризис, либо г-н Рыба внаглую врёт. Опять же, с каких пор мы верим на слово аномальным гуманоидам?
П.С.: Даже если г-н Рыба безопасен, его всегда можно обменять на что-нибудь полезное у Длани Змея. Скажем, что это последний представитель народа "дагонитов"…
Обратил тут внимание кое на что.
SCP-527 должен содержаться в стандартной камере для гуманоидов в Зоне 19.
Напомню, у нас все "Господа" согласно действующей инструкции содержатся в
в Зале ██ Зоны ██.
В статье про SCP-1007 было допущено замечательное палево:
в Зале 8 Зоны 13.
Короче говоря, у нас получается, что Господа не собраны в одной Зоне, как минимум Рыба содержится не в "Зале". Можно предположить, что это такая защита от "эффекта Господина Коллекционера" ;)
Вскукареки "КАНОНАФНЕТ" давайте оставим англикам
Напомнил мне вещателя новостей из Спанч Боба.
Лучший из серии Маленьких Господинов.
А если серьезно, это, как мне кажется, аллюзия на ту самую игрушку из киндера, которая никому не нравится и ее дубликаты постоянно выпадают вместо крутого и редкого чувака, которого все хотят для своей коллекции. Достойно аплодисментов.