Понимаю, что объект древний и сто раз обмусоленный. Но нигде не было обсуждения/рассказа возможности ему на голову супер-прочный мешок надеть? Что ему нужно питание нигде не прописано. Это хотя бы предотвратило появление новых SCP-096-1 во время НУС. Очевидная, вроде, мысль.
Дата: 21:14 28.03.2011
Напишите, например, рассказ об этом и посмотрите на реакцию сообщества.
Почему он не Кетер, он явно его достоин
Итак, я бы хотел узнать у вас у всех, как у знающих людей, на счёт 096, почему 096 - когнетивная угроза? Пока не буду говорить почему я с этим не согласен, хочу послушать ваши выводы.
Потому что тега, соответствующего "правилу щербета" у нас нет:
- когнитивная_угроза - объект, оказывающий аномальное воздействие, когда на него смотрят либо ощущают его иным образом. Не касается меметических и антимеметических аномалий.
Если ты посмотрел на малиновый шербет и захотел делать малиновый шербет - это мем
Если ты посмотрел на малиновый шербет и не заметил, что он там есть, либо забыл о том, что такое малиновый шербет - это антимем
Если ты посмотрел на малиновый шербет и стал малиновым щербетом - это когнитивная угроза
Если ты посмотрел на малиновый шербет и на тебя напал огромный шербетовый монстр - то это аномальный шербетовый монстр
Хорошо, тогда предположим. 096 нарушил ОУС и при таком раскладе объявляется код Жёлтый или Чёрный?
Что это?
UPD. Говорите терминами в рамках статьи. Всё, что существует за её пределами, не существует для мира, описанного в статье. Никто не оглядывается на прочие работы, пока не укажет на это. Укажет в статье.
Если верить англикам и объяснению из "убийцы детектива", когнитивная угроза его вытекает из того, что восприятие его лица непременно несёт в себе угрозу, поскольку в данном случае объект сотрёт информацию о своём лице из вашего сознания посредством терминального амнезиака, иначе именуемого умерщвлением. И вообще надоели мусолить 096, объекту лет больше, чем части читателей.