Ну, раз Вы решились ответить, то отвечу и я.
Во-первых, Вы однозначно не читали Часто задаваемые вопросы (FAQ), в котором есть ссылка на главную страницу сайта, где есть Избранные статьи, и, как следствие, не читали эти самые "избранные статьи". Ни наши, ни зарубежных филиалов.
Что в Вашей статье есть от, простите за предвзятость, но лично моих любимых SCP-2935 - О Смерть, SCP-8900-EX - Синее небо над головой, SCP-1011-RU - Иное?
Можете провести параллели и представить, основываясь на прочитанном, что в объекте требуется ну-хоть-какая-то история. Ну вот описали Вы "радиосигнал неизвестного происхождения". Добавили деталей и контекста, картинку. А история где?
История – где?
Ссылку прямо даю на самый первый пункт, где сказано, что объект - это рассказ, а тот о чём-то "рассказывает". Может быть, о разном, может иметь или не иметь конфликта, истории, трёхактовой или иной структуры, но он должен иметь повествование — сюжет и действие, наблюдаемые через линзу наблюдателя — Фонда SCP.
Если бы Вы добавили вот это в SCP-1002-RU — я бы дал комментарий и был бы рад, что кто-то переписал этого мамонта (не такой комментарий, как по ссылке, но в соответствии с тем, как я отношусь к статье после прочтения).
Во-вторых, Вы сделали статью даже хуже оригинала, который был "концепцией", и занимал "концептуальную нишу". Там не требовалось больше "деталей" и «Радио „Правда“. Все должны это знать!», там были примеры передач и "приколы" исторического плана, которые вызывали хотя бы реакцию "о, это я знаю", "о, это известная спекуляция".
Вы убрали это и сделали статью хуже. Сделать настолько простую статью хуже, статью из 2012 года — надо умудриться.