SCP-1432-1 и SCP-1432-2, постановленных на содержание
поставленных
право на физическое и ментальное взаимодействие с самим пользователем
право на физическое и ментальное взаимодействие с пользователем
зависит от количества дней, за которые чат-бот успевал навредить пользователю
это не очень по-русски + стиль
вариант: "зависит того, сколько дней пользователь подвергался воздействию SCP-1432"
проявляет признаки апатии и депрессии, стараясь не выходить из дома без необходимости и избегает
проявляет признаки апатии и депрессии, стараясь не выходить из дома без необходимости, и избегает
Из-за слияния двух полноценных личностей внутри своего сознания пострадавший не может полноценно
полноценных — полноценно
Из-за слияния двух полноценных личностей внутри своего сознания пострадавший не может полноценно отличить свою личность от личности усопшего
личностей — личность — личности
вариант: "Из-за слияния двух полноценных личностей внутри сознания пострадавшего он не может полноценно отличить свою от таковой усопшего"
пострадавший не может полноценно отличить свою личность от личности усопшего, и в некоторых случаях начинает действовать
лишняя запятая
действовать подобно погибшему и его желаниям
действовать подобно … желаниям
это как?
Отмечены случаи, когда SCP-1432-1 начинал профессионально рисовать точные образы и моменты из своих воспоминаний, восстанавливая внешность усопшего, даже если до этого тот никогда не увлекался созданием портретов.
кто "тот"? SCP-1432-1 или усопший?
Несмотря на категорический отказ пораженных от медицинской и психологической помощи, некоторые могут рассказать о своём состоянии (см. Диалог 1432-1-A). Иногда состояние может сопровождаться бессвязным бредом.
состоянии — состояние
Длится от 19 до 27 дней в зависимости от эмоциональной привязанности поражённого к усопшему.
Длится от 24 до 46 дней, в зависимости от ежедневного потребления пищи и её качества.
определитесь с запятой, пж. оба варианта возможны.
Несмотря на потребление намного больше требуемого количества пищи
Несмотря на потребление количества пищи, намного больше требуемого
На данном этапе кожа бледнеет, а на теле SCP-1432-1 заметны
На данном этапе кожа SCP-1432-1 бледнеет, а на его теле появляются
При осмотре поражённого с помощью МРТ в районе желудка заметна округлая опухоль, внешне похожая на утробу. Данная аномалия замечена как у женщин, так и у мужчин.
заметна — замечена
При осмотре поражённого с помощью МРТ в районе желудка наблюдается округлая опухоль, внешне похожая на утробу. Данная аномалия замечена как у женщин, так и у мужчин.
На ней появляются крупные язвы и долго заживающие гноящиеся раны, некоторые из которых вновь открылись
появляются
открылись
согласуйте время
По неизвестным причинам на запах лаванды реагирует негативно и пытается уйти как можно дальше от него.
По неизвестным причинам SCP-1432-1 [он же?] на запах лаванды реагирует негативно и пытается уйти как можно дальше от него.
Сканирование тела с помощью МРТ показало наличие внутри второго, в некоторых случаях анатомически неправильного, практически сформировавшегося человека
тут бы уточнить, какое конкретно "внутри" он занимает
В определённый момент, разрывая кожу и голову подопытного, выбирается объект, обозначенный как SCP-1432-2. После данного события, обозначенного как 1446-E, объект поедает мягкие ткани и мелкие кости погибшего.
обозначенный — обозначенного
вариант: "В определённый момент, разрывая кожу и голову подопытного, выбирается объект, обозначенный как SCP-1432-2. После данного события (далее — 1446-E) объект поедает мягкие ткани и мелкие кости погибшего".
Несмотря на наличие органов, объекту не требуется ни вода, ни еда в физиологическом плане.
Несмотря на наличие органов, объекту не требуется ни вода, ни еда.
Также возраст, зрение, хронические заболевания и генетический материал SCP-1432-2 практически полностью подобны погибшему человеку.
какому из двух? суициднику или SCP-1432-1?
Считается, что внешность SCP-1432-2 строится двумя путями. Первый путь заключается в создании копии внешности человека на основе анализа фотографий, на которых изображены умерший и его близкие.
внешность — внешности
Второй путь предполагает восстановление внешности через воспроизведение и сбор образов и воспоминаний о человеке от SCP-1432-1. В этом случае внешность может варьироваться от небольших изменений в чертах лица, до изменения пола или всей внешности (см. документ 1432-NA). Такое расхождение часто наблюдается в случаях с интернет-знакомыми, чья внешность была неизвестна SCP-1432-1.
внешности — внешность — внешности — внешность
Личность SCP-1432-2 сохраняет большую часть своих прежних характеристик, также приобретая небольшую долю личности прежнего носителя, что приводит к неполному совпадению характера объекта с прошлым.
Личность — личности
всё как у людей в общем
всё как у людей, в общем
жаловался о потере интереса, апатии, желании вскрыться ну и о прочем
вариант: "жаловался на потерю, апатию, говорил, что хочет вскрыться и прочее в таком духе"
в ванне полной холодной воды
в ванне, полной холодной воды
Я думаю что так.
Я думаю, что так.
лучше бы я а не он
лучше бы я, а не он
и сожалел что раньше так легкомысленно относился
и сожалел, что раньше так легкомысленно относился
Если бы я знал, что такое могло бы произойти - ежедневно бы писал
Если бы я знал, что такое могло бы произойти, — ежедневно бы писал
Опустела без него земля…
тут же планета имеется в виду, не?
Думаю нам больше не о чем говорить.
Думаю, нам больше не о чем говорить.
Удачи, и, бывайте.
Удачи, и бывайте.
Не знаю как лучше описать…
Не знаю, как лучше описать…
В последствии
Впоследствии
чувствовал что выбираться надо
чувствовал, что выбираться надо
Может от запаха этого мне такое и причудилось.
Может, от запаха этого мне такое и причудилось.
После того как закончил трапезничать, пошёл
После того, как закончил трапезничать, пошёл
спасти еще больше
ё
Иногда я смотрел с платформы станции моей электрички, и думал
лишняя запятая
Так вот поставьте себя на моё место.
Так вот, поставьте себя на моё место.
просто ответил "Пф, бывает, а вот у меня-я-я…"
просто ответил: "Пф, бывает, а вот у меня-я-я…"
Но вы когда-либо останавливались чтобы подумать
Но вы когда-либо останавливались, чтобы подумать
Потом еще и личности
ё
Но почему вы называете нейросеть — своим новым… лунным героем?
Но почему вы называете нейросеть своим новым… лунным героем?
Представьте что вы погибли
Представьте, что вы погибли
А тут вас вновь приводит к жизни один чудесный целитель.
возвращает к жизни?
Естественно вы станете
Естественно, вы станете
И я этот должок — возвращаю в полной мере.
И я этот должок возвращаю в полной мере.
А лунный он потому-что я ассоциирую
А лунный он, потому что я ассоциирую
не помню точно как я его получил
не помню точно, как я его получил
Не думаете что они вполне себе могут
Не думаете, что они вполне себе могут
социализация других, подобным вам
социализация других, подобных вам
Не знаю, из-за чего вы так сильно переживаете за них, но я знаю точно, что ваша проблема в том, что вы всё ждёте от людей того, что они перестанут быть такими какие они есть.
они перестанут быть такими, какие они есть.
+очень перегружено. переформулировать.
Но почему вы считаете что именно вы обязаны
Но почему вы считаете, что именно вы обязаны
Или почему вы считаете что вообще что-то обязаны?
Или почему вы считаете, что вообще что-то обязаны?
Но если не я, и никто другой — то кто?
Но если ни я и никто другой, то кто?
Конечно никто никогда не спросит с тебя этот долг
Конечно, никто никогда не спросит с тебя этот долг
ходит слушок что мир таких людей отторгает
ходит слушок, что мир таких людей отторгает
если я не получу эту информацию меня могут побить родители
если я не получу эту информацию, меня могут побить родители
Если хотите то я могу
Если хотите, то я могу
Моя задача - помогать
длинное тире
Возможно вы хотели-бы
Возможно, вы хотели-бы
Я же знаю что вы это делаете.
Я же знаю, что вы это делаете.
Большего я не прошу
точку потеряли
Также возможно у вас имеется
Также, возможно, у вас имеется
в следствие
вследствие
Жалко что твой отец решил использовать
Жалко, что твой отец решил использовать
Всё же я хочу знать ответ на мой вопрос о возрождении людей с вашей помощью
точка
За неоднократные попытки узнать обо мне конфиденциальную информацию, вы были заблокированы
лишняя запятая, по идее
Объясните пожалуйства
Объясните, пожалуйста
Землю, Мультивселенской итерации 2N
это же не уточнение? не обособляется, по идее
По причине внезапно возросших бюрократических проблем, наш Проект
лишняя запятая
В связи с незаконченным характером работы, соответственно, и нестабильностью произведенного материала
В связи с незаконченным характером работы и нестабильностью произведенного материала
произведенного
ё
а также возможной неправильной настройкой основной задачи третьими лицами, попадание Проекта
лишняя запятая
На данный момент выяснено о причастности 14 человек из Земли 2N к данному событию, всем из которых заочно выписан обвинительный приговор подразумевающий существование класса I-O в течение 605 лет.
На данный момент установлена причастность 14 человек из Земли 2N к данному событию, всем им заочно выписан обвинительный приговор, подразумевающий существование класса I-O в течение 605 лет.
обвинительный приговор, подразумевающий существование класса I-O в течение 605 лет
что это значит, бтв?
В связи с удобной для обороны планировкой подвального помещения, Фи-32/9 принял
лишняя запятая
начали оказывать первую помощь пострадавшим, а после допросить
допрашивать
Сервера, подвергшиеся воздействию огня.
это довольно глупо звучит, кмк.
мб: "Уничтоженные [огнём] сервера"?
После запуска программы, предназначенной уничтожения данных с ноутбука и серверов ЛПИ-1432-4
"предназначенной для уничтожения"?
была лично собрана ЛПИ-1432-4, в основном с помощью связей в различных религиозных организациях христианского толка
лишняя запятая
С течением времени приходили новые люди, все из которых были связаны потерей близких по причине их суицида.
вариант: "С течением времени приходили новые люди, причём все они потеряли близких по причине их суицида".
Спустя полтора месяца после знакомства ЛПИ-1432-8 с ЛПИ-1432-4, последний предложил ему
лишняя запятая
равно как и остальные личности. У всех остальных ЛПИ
остальные — остальных
вариант: "равно как и остальные личности. У всех прочих ЛПИ"
Основными мотивами группы была месть
Основным мотивом группы была месть
месть всем тем, кто при наличии обширного доступа к современным технологиям не сделал и шага
месть всем тем, кто при наличии обширного доступа к современным технологиям, не сделал и шага
От выхода из проекта участников останавливало
От выхода из проекта участников удерживало
придти
современная норма — прийти
сказав что-то вроде "Спаси людей от самоубиения, да прекрати безразличие в царстве земном, и станешь ты преподобным, и помощники твои"
сказав что-то вроде: "Спаси людей от самоубиения, да прекрати безразличие в царстве земном, и станешь ты преподобным, и помощники твои"
Во время проведения процедуры последнему человеку, SCP-1432-2-███
лишняя запятая
сказал "я же говорил вам, что был болен"
сказал: "я же говорил вам, что был болен"
Аутопсия показала, что причиной смерти каждого объекта стало внезапное нарушение сердечного ритма. Причины возникновения данного события неизвестны
причиной — Причины
вариант: "Аутопсия показала, что смерть была вызвана внезапным нарушением сердечного ритма у всех объектов".
Причины возникновения данного события неизвестны, однако предполагается, что SCP-1432 были напрямую связаны с SCP-1432-2, возможно, по причине содержания данных о личности и внешности объектов на уничтоженных серверах.
Причины — причине
вариант: "Причины возникновения данного события неизвестны, однако предполагается, что SCP-1432 были напрямую связаны с SCP-1432-2, возможно, из-за содержания данных о личности и внешности объектов на уничтоженных серверах".
д-ру Улезло Еле Отсюдовичу
кринж
Да и работать в Фонде, вы
лишняя запятая
В случае если у вас есть огнестрельное оружие
В случае, если у вас есть огнестрельное оружие
После получения данного сообщения операция объявлена успешно завершённой с выполнением основной задачи.
После получения данного сообщения операция объявлена успешно завершённой. Основная задача признана выполненной.
д-ру Улезло был назначен двухнедельный отпуск, однако по истечению которого тот не явился на работу и бесследно исчез.
д-ру Улезло был назначен двухнедельный отпуск, по истечении которого тот не явился на работу и бесследно исчез.
мне очень понравилось: бодро написанная простенькая история.