Форум — Какие объекты хотят видеть участники русского филиала
Форум » Обсуждение и знакомство » Тематические обсуждения » Какие объекты хотят видеть участники русского филиала
Создатель: ifsixwasnine ifsixwasnine
Дата: 01:49 14.03.2025
Какие объекты хотят видеть участники русского филиала
ifsixwasnine ifsixwasnine 01:49 14.03.2025

Итак, лично мне безумно нравится та самая атмосфера старого фонда, классические объекты по типу 012, 035, 049, 106 и т.д. Но сейчас участники сайта отзываются о чем-то подобном как о "убивашках", "протухшей классике" Я не понимаю с чем связанна такая реакция, ведь для меня, как для читателя, в первую очередь важно чтобы объект был пугающим и интересным, не стоит забывать, что изначальная идея заключалась в том, что объект пугает. Во что превратились scp в англ фд я и говорить не буду, это вызывает настолько огромный спектр негативных эмоций, что можно об этом поэму на тысячи символов накатать. Так что прошу ответить на вопрос почему людям не нравятся объекты похожие на те, что были в первой тысяче и что вообще хотят видеть участники сайта

Re: Какие объекты хотят видеть участники русского филиала
ParussMan ParussMan 03:08 14.03.2025

Я не понимаю с чем связанна такая реакция,

Объекты первой тысячи скучная херня, которую можно клепать на коленке (что и происходит зачастую на Полигоне, только там еще неграмотность в придачу).

в первую очередь важно чтобы объект был пугающим и интересным, не стоит забывать, что изначальная идея заключалась в том, что объект пугает

Никто не запрещает пугать, делайте так, чтобы было интересно. Как делают в первой тысяче - неинтересно.

Во что превратились scp в англ фд я и говорить не буду

И не надо. Любая новая статья в английском филиале лучше 80-90% статей первой тысячи автоматически.

что вообще хотят видеть участники сайта

https://scpfoundation.net/scp-1204-ru
https://scpfoundation.net/scp-6001
https://scpfoundation.net/system:selected-few/offset/6

Re: Re: Какие объекты хотят видеть участники русского филиала
ifsixwasnine ifsixwasnine 09:12 14.03.2025

В принципе со всем согласен, но по поводу английского филиала вынужден категорически не согласиться, я бы подискутировал на эту тему, но не здесь

Re: Re: Re: Какие объекты хотят видеть участники русского филиала
ParussMan ParussMan 09:16 14.03.2025

А чё не здесь?

greatkyak greatkyak 04:56 14.03.2025

Смею предположить, что вам нравятся объекты первой тысячи, потому что вы других мало читали. В этом и прикол первой тысячи – когда она в новинку, она кажется такой захватывающей и пугающей (поэтому Фонд отчасти и смог стать таким крупным сообществом, потому что в начале это было очень интересно). Ну, когда читаешь уже восьмую тыщу становится не так интересно читать про "убивашек". Тем не менее, на Полигоне вон то и дело проскакивают казалось бы простые убивашки, просто там авторы с головой их писали и специально так делали.

ifsixwasnine ifsixwasnine 09:14 14.03.2025

Как мне кажется, читал я достаточно, но чувствую "отдушину" только в первой тысяче, возможно эффект настольгии мол "раньше было лучше", так как знакомился я с ними ещё очень давно.

Re: Re: Re: Какие объекты хотят видеть участники русского филиала
greatkyak greatkyak 10:17 14.03.2025

Ну о том и речь, раньше, читая первую тысячу, казалось всё это таким загадочным и интересным, потому что это первое, что читает большинство читателей.

VladislavTheMountain VladislavTheMountain 05:03 14.03.2025

Если говорить о пугающих объектах (хотя для меня Фонд - это в первую очередь фантастика про аномальное), то я бы привёл в пример:

John_Lyetacker John_Lyetacker 10:25 14.03.2025

Обязательно добавила бы сюда:

Попытка работать будет переведена, просто нескоро.

Kardalak Kardalak 05:05 14.03.2025

Очень много старых объектов это посты в /b тиктоки мира сцп. Но даже в упомянутой первой тысяче есть объекты, которые не особо стремятся переписывать-обновлять и которые так-то и не особо состарились (тот же объект из красного моря).

Часть аудитории взрослеет, мудреет и много кушает, также изменяется то, что аудиторию пугает — монстры уходят на второй план и далее, на смену приходит экзистенциальный ужас.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (552 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.