Первая моя попытка в юмор, так что буду рад подробной критике, особенно с советами по улучшению
Черновик, в котором писал: https://scpfoundation.net/draft:draft-1479-ru (видна вся история изменений)
Премного благодарен!
Первая моя попытка в юмор, так что буду рад подробной критике, особенно с советами по улучшению
Черновик, в котором писал: https://scpfoundation.net/draft:draft-1479-ru (видна вся история изменений)
Премного благодарен!
Контрмеметическая обработка и фатальный деструктивный мемагент — это точно одно и то же?
Обычная контрмеметика — противодействие определённому виду мемагентов, а деструктивные мемагенты — мемагенты, наносящие какой-либо ущерб человеку, которые можно обойти с помощью определённой обработки официальных лиц. Их стоит отделить, а то сейчас выглядит, будто началась контрмеметическая обработка, которая состояла из деструктивного мемагента.
Ага, понял! Спасибо огромное
Я вообще имел в виду то же самое, да. Попытался поразбираться, как понял, меметический контрагент или обработка им (898) это защита от мемов обыкновенных, а деструктивный мемагент скорее от посторонних людей. Спасибо, что заметили, поменяю
В таком случае "признаки жизни подтверждены" тоже стоит убрать.
Стоило убрать знаки препинания
Как-то не зашло.
На мой взгляд, шутка сыграна слишком в лоб и без какой-то свежести, оригинальности в интерпретации. Ну, просто мемагент, который заставляет всех песать с ашипками при восприятии. Ну, разослал его кто-то по внутренней сети Фонда. Не покидает ощущение, что такое за всё время существования проекта точно уже было.
Пререкания опят и звёздных докторов по почте особенно ситуацию не улучшают, скорее наоборот, за счёт референсов в лоб на известных чуваков только подчёркивают вторичность статьи.
В общем, сама по себе попытка неплохая, но ровным счётом ничего нового проекту не приносит, даже как -J. Так что с меня — 1.5
С учебника в качестве контрмема хехекнул, хорошее.
На месте автора я б подумал над ещё парочкой панчлайнов для шуток. Такие объекты должны по факту из панчлайнов и состоять, переписка душит.